проверка на измену

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Maria85, 19 сен 2022.

1. Maria85

Maria85 Пользователь

Есть подозрения, что супруг мне изменяет и на стороне знакомится с другими девушками. Кто подскажет, каким образом это можно проверить?

2. Загрузка...

3. Quana

Quana Пользователь

Поделился с коллегой проблемами относительно взаимоотношений с супругой, так как у нас разладились отношения. Он подсказал воспользоваться сайтом https://findsecret.ru/ Find Secret, чтобы узнать ищет ли она отношений на стороне. Там прочитал, как им пользоваться (доступ к сервису осуществляется по подписке с использованием автоплатежа), что удобно пользователю.

4. Andrewphymn

Andrewphymn Пользователь

5. Andrewphymn

Andrewphymn Пользователь

6. Andrewphymn

Andrewphymn Пользователь

7. Изабелла

Изабелла Новичок

Детектива наймите.

8. Irina Odarchenko

Irina Odarchenko Новичок

Мне очень помогла Раиса 8 918 342-08-38. Я никогда не верила в эти магические штучки, пока в жизни не наступил переломный момент. С мужем прожили почти десять лет и вдруг я узнаю, что у него есть другая и он хочет развестись. У меня как будто земля из под ног ушла, не знала как жить дальше. Хорошо, что мне здесь на форуме посоветовали обратиться к Раисе. Я хоть и не верила, но решила, что хуже не будет и позвонила ей. Она меня поразила, многое рассказала и помогла вернуть мужа в семью. Уже через месяц он просил у меня прощения и хотел жить вместе как прежде. Прошёл уже год, жизнь наладилась, я счастливая жена!

Поделиться этой страницей