Девочки, рождение малыша уже не за горами, скоро все свершится. Но то, что с моим внешним видом произошло за время беременности, меня немного напрягает. Страшные растяжки по всему животу, а как от них избавляться ума не приложу. А проходят ли вообще растяжки после родов? Что вы можете сказать по своему опыту, только честно.
Честно, полностью они не проходят, но со временем становятся заметны намного меньше, особенно летом после загара. Сейчас нужно мазать кожу маслом или кремом, а после родов попробовать делать обертывания с глиной.
Расстяжки навсегда останутся расстяжками,но можно использовать разные крема,которые будут поддерживать тонус кожи.Если следить за кожей,то расстяжки будет видно меньше.Избавиться от них нельзя.
Растяжки можно убрать с помощью лазера, других способов не знаю. Никакие кремы и масла ситуацию не исправят. Со временем они будут становиться светлее, но все зависит от глубины повреждения кожи.
У меня после родов вообще не прошли растяжки. Правда, со временем они побелели и стали не так заметны.
Сами по себе они просто стали менее заметны, но не прошли. Белые полосы остались, чем я только их не намазывала. Увы, мне ничего не помогло.
К сожалению растяжки не пройдут. Со временем только становятся менее заметными, белеют. Советую заниматься кислородной гимнастикой (типа боди флекса), использовать крема. Вообщем просто поддерживать тонус кожи.
Они только светлеют со временем, но совсем не проходят((( Полностью их вывести может только лазер, к сожалению.