Проходят ли растяжки после родов?

Тема в разделе "Растяжки при беременности, отзывы", создана пользователем Tipical Girl, 7 мар 2018.

1. Tipical Girl

Tipical Girl Новичок

Девочки, рождение малыша уже не за горами, скоро все свершится. Но то, что с моим внешним видом произошло за время беременности, меня немного напрягает. Страшные растяжки по всему животу, а как от них избавляться ума не приложу. А проходят ли вообще растяжки после родов? Что вы можете сказать по своему опыту, только честно.

2. Загрузка...

3. Настя Флора

Настя Флора Новичок

Честно, полностью они не проходят, но со временем становятся заметны намного меньше, особенно летом после загара. Сейчас нужно мазать кожу маслом или кремом, а после родов попробовать делать обертывания с глиной.

4. Ольга48

Ольга48 Новичок

Целиком нет.но со временем будут мало заметными, все возможные масла и кремы в помощь...

5. Расстяжки навсегда останутся расстяжками,но можно использовать разные крема,которые будут поддерживать тонус кожи.Если следить за кожей,то расстяжки будет видно меньше.Избавиться от них нельзя.

6. AnnaAlimova

AnnaAlimova Пользователь

Растяжки можно убрать с помощью лазера, других способов не знаю. Никакие кремы и масла ситуацию не исправят. Со временем они будут становиться светлее, но все зависит от глубины повреждения кожи.

7. Советница

Советница Пользователь

У меня после родов вообще не прошли растяжки. Правда, со временем они побелели и стали не так заметны.

8. Marina St

Marina St Новичок

Сами по себе они просто стали менее заметны, но не прошли. Белые полосы остались, чем я только их не намазывала. Увы, мне ничего не помогло.

9. Венера

Венера Новичок

К сожалению растяжки не пройдут. Со временем только становятся менее заметными, белеют. Советую заниматься кислородной гимнастикой (типа боди флекса), использовать крема. Вообщем просто поддерживать тонус кожи.

10. Christina90

Christina90 Пользователь

Они только светлеют со временем, но совсем не проходят((( Полностью их вывести может только лазер, к сожалению.

Поделиться этой страницей