Пшено от цистита рецепт, какие отзывы?

Тема в разделе "Цистит, отзывы о лечении", создана пользователем Тася, 2 апр 2018.

1. Тася

Тася Новичок

Лекарства - это, конечно, хорошо, но беременным приходится думать не только о себе. Вычитала, что одно из самых популярных народных средств от цистита - пшено. Кто-нибудь пробовал лечить эту противную болезнь с помощью пшена? Какие рецепты использовали и какие отзывы о таком лечении?

2. Загрузка...

3. Anna_ya

Anna_ya Новичок

Моя мама любит лечиться с помощью пшена. Как по мне, то это очень странный способ, но что есть, то есть.
    Мама заливает стакан пшена стаканом теплой кипяченой воды и оставляет на ночь. На второй день сцеживает воду и пьет эту водичку несколько раз в день по глотку.

4. Кириешка

Кириешка Новичок

По крайней мере, способ весьма безвредный. Я думаю вода из пшена вреда не принесет, а если будет реальный эффект, то это отлично. Всяко лучше, чем пить антибиотики, купленные без назначения врача.

5. ЯлиЯ

ЯлиЯ Пользователь

Я была очень удивлена, когда услышала о подобных методах лечения. И все же решила попробовать, как раз обострение началось. Нашла такой рецепт - в банку насыпать до половины пшено, залить до верху кипятком, перемешать и оставить на ночь. Утром процедить и жидкость пить без ограничений в течении дня. Удивительно, но мне после первого же дня стало легче.
    Правда, я начала пить в самом начале заболевания.

6. MalinaKalina

MalinaKalina Новичок

У меня раз цистит был. Тогда мне Солидагорен назначали. Препарат растительный и тоже эффективный. Мне помог. А вот про пшено впервые слышу.

Поделиться этой страницей