Психологическое состояние женщины перед родами.

Тема в разделе "Роды и все, что с ними связано", создана пользователем Загадка, 12 июл 2016.

1. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

Несомненно, поводом может быть психологическое состояние женщины в начале родов. Испытывая страх, организм начинает выделять вещество, которое в теории может тормозить схватки. Из-за этого первая стадия длится намного дольше, а шейка матки не раскрывается либо ее раскрытие сильно замедлено.

Причины продолжительной скрытой стадии в первом периоде родов

Читать статью полностью

2. Загрузка...

3. Marina1902

Marina1902 Пользователь

Как хорошо, что я об этом узнала только сейчас. Иначе и не знаю как бы прошли мои роды. У меня от первых схваток до появления дочи прошло 6 часов. На мой взгляд очень быстро.

4. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

Психологический настрой должен быть боевой, в хорошем смысле этого слова!
    Мы делаем первый шаг навстречу малышу, а как говорили мудрецы "любая дорога начинается с первого шага"...

5. мариелла

мариелла Пользователь

Я и не знала об этом) Когда сказали все, пойдем рожать испытала небольшую панику, но на длительности родов это никак не отразилось)

6. Twiggy

Twiggy Пользователь

Ах вот почему я так быстро родила:)
    Потому что вместо страха, я жутко радовалась, что наконец избавлюсь от этого пуза!
    А врачи сказали, из-за того, что ходила много. Эх:)

7. Виктория1978

Виктория1978 Пользователь

Наверное любая женщина после последних тяжелых месяцев беременности и схваток психологически очень хочет наконец-то родить и чтобы стало легче, ничего не болело. По крайней мере я думала только об этом. Хотя конечно боялась рожать, всё таки в первый раз, но терпеть схватки сил уже не было. Но согласна с тем, что настраиваться обязательно нужно на позитив.

8. Анна Карпенко

Анна Карпенко Пользователь

Я родов не боялась. Знала, что будет больно, правда не знала как сильно, но была уверенна что справлюсь. Схватки начались в 12 ночи, а родила в 6.45 утра. Думаю это быстро для первой беременности. А моя знакомая так боялась, что постоянно падала в обморок. Страх - это самый плохой помощник!!!

9. irinka

irinka Новичок

Так как у меня роды были первые я не переживала. А зря. Боли были дикие. Если честно, я думала, что все пройдет быстрее легче.

10. ekasandra

ekasandra Новичок

Мои первые роды длились с первой схватки в 6 утра до родов в час дня, довольно быстро для первых родов. А вторые роды через 1 год и 2 месяца после первых и того быстрее - около 3 часов, даже испугаться не успела:)

11. stasyagalenko

stasyagalenko Пользователь

Я тоже очень радовалась, что скоро увижу свое чудо, возможно, это способствовало быстрым родам. Схватки длились 10 часов, а родила минут за 15.

12. Darina

Darina Пользователь

Конечно небольшой страх присутствовал, но желанию быстрее родить и увидеть доченьку всё же брало верх. Главное слушать врачей и выполнять всё правильно, тогда роды пройдут без осложнений.

13. PaninFek

PaninFek Новичок

у меня такой вопрос уже рожавшим как ведет себя ребенок перед родами? где-то читала что они затихают перед родами .у меня сегодня 40 недель он у так сильно толкается даже незнаю как его успокоить ,переживаю может так не должно быть?

14. Нонна

Нонна Новичок

Страшно очень! Но потом всё пройдёт, человечек новый появится, надо настроиться позитивно.

Поделиться этой страницей