Психология мужчин в отношениях с женщинами отзывы мнения форум

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Загадка, 3 дек 2016.

1. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

2. Загрузка...

3. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Это круто, что мы такие разные) Я абсолютно не феминистка. Мне нравится, когда мужчина настоящий и когда женщина на все 100% женственная.

4. Мы разные, но для успеха в МЖ отношениях нужно, чтобы М работал на семью в социуме, а Ж заботилась, была sexy и вдохновляла, т е не забывала о себе.

5. Anima

Anima Пользователь

Умом все понимают различия мужчин и женщин, но в повседневной жизни все эти различия дают массу поводов для споров и даже ссор. Если люди не настроены на эффективное взаимодействие, а настроены лишь на обособление и подчеркивание собственного "Я", а то и на доказательство собственного превосходства над другим, то отношения не могут быть позитивными.

6. Sofia

Sofia Пользователь

Когда психолог сказал мне, что у мужчин нервная система устроена по-другому, не так как у женщин, я стала прислушиваться к своей второй половинке более внимательно и учитывать его мнение.

7. IrisMa

IrisMa Новичок

Как интересно... Мы с мужем уже 11 лет вместе. Так вот у нас как раз все наоборот. Я - за функциональность, он (в основном) - за красоту. Он замечает детали, а я наоборот - общий образ или даже не образ, а впечатление. Хотя по поводу поиска вещей, не могу не согласиться. Женский глаз действительно "больше видит".

8. Мария Н

Мария Н Пользователь

Как точно подметили в статье по поводу поисков мужем трусов, маек и прочее. Лежит на виду в шкафу, а муж зовёт меня, чтобы нашла.

9. Mari

Mari Пользователь

Ну муж всегда был добытчиком и потому чтобы не ущемлять его права он должен быть и главой во всех фин делах, иначе это может вызвать дисбаланс в отношениях.

10. Innag

Innag Guest

В браке 2 года, многое о психологии мужа узнавала методом проб и ошибок. За диван и пустой угол правильно написано, женщинам свойственно создавать уют, это у нас в крови, а для мужчины такое второстепенное.

11. Настёна

Настёна Пользователь

Сложнее всего понимать друг друга в начале семейной жизни. С годами (если чувства не остыли) взаимопонимание приходит само собой.

12. Анна90

Анна90 Пользователь

Может он хочет, чтобы вы проявили о нем заботу. Это нетрудно, показать ему, где что лежит или подать.

Мария Н нравится это.
  13. Мария Н

Мария Н Пользователь

Если каждый день, из года в год одно и тоже повторяется с носками и прочее, которые лежат перед носом мужа, то порой раздражает.

14. Линда

Линда Пользователь

Тоже училась на собственных ошибках, сейчас особых проблем у нас нет. Стараюсь смотреть на них глазами своими и мужа, помогает не доводить себя и его до нервных срывов.

Поделиться этой страницей