Психология семейных отношений жены и мужа кризисы

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Olga Osik, 2 окт 2016.

1. Olga Osik

Olga Osik Администратор

2. Загрузка...

Похожие темы - Психология семейных отношений
    1. meggi
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      222
    2. rivtel
      Ответов:
      10
      Просмотров:
      1.568
    3. sammi
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      338

3. Natalia

Natalia Пользователь

мне кажется, одной любви для преодоления кризиса недостаточно, должно быть еще что-то, т.к. любовь со временем все-таки приходит

4. Кризис семейной жизни не поддается ни одному объяснению-одни просто разводятся, другие продолжают жить вместе. В чем секрет?

5. Svetla00

Svetla00 Новичок

Даже если мой любимый мужчина знает что виноват, и даже если понимает, что это просто очередной кризисный период, ни за что не сделает первый шаг, даже если будет очень хотеть, он будет ждать! Хорошо, что я быстро перестаю злиться, и начинаю выстраивать отношения снова.

6. Алина Арт

Алина Арт Новичок

Ох, и сложная эта тема - психология семейных отношений жены и мужа. Мы с мужем всего два года вместе, но уже симптомы кризиса... Ничего, стараемся друг друга больше понимать и побольше приятно проводить время вместе, съездили на море, вроде отношения восстанавливаться стали.

7. Anet_Betty

Anet_Betty Активный пользователь

Очень страшно наблюдать, как из-за кризиса в отношениях распадаются крепкие семьи и страшно осознавать, что это может коснуться и моей семьи.

8. Майя

Майя Пользователь

У нас был кризис в отношениях через 7 лет совместной жизни. Практически развелись, но сейчас все нормально.

9. Гузель

Гузель Пользователь

У нас кризис начался, когда муж потерял работу. Прошло 3 года. Он толком не работает, денег почти нет. При этом он все время недоволен мной. А я просто устала.
    Не знаю, на сколько нас хватит. При этом он хочет второго ребенка. А на что кормить детей, как семью обеспечивать - он наверное не думает

10. dasha1986

dasha1986 Пользователь

В каждой семье когда нибудь наступает кризис в отношениях. Главное пережить это время вместе. Тогда Вы с уверенностью сможете сказать, что у Вас крепкая семья.

Марина нравится это.
  11. Клава

Клава Новичок

У каждого в семье есть кризис отношений! И в принципе это нормально, если оба любят друг друга, нужно обсудить это и пойти на компромисс)

12. Клава

Клава Новичок

У каждого в семье есть кризис отношений! И в принципе это нормально, если оба любят друг друга, нужно обсудить это и пойти на компромисс)

13. Ann1990

Ann1990 Новичок

Нужно стараться сохранить отношения во время кризисов, они правда в любой семье бывают. Любовь и страсть в любом случае проходят или ослабевают. Но так будет с любым и Вы все равно с этим столкнетесь. Главное уважать друг друга. Все со временем наладится.

14. AlinaLIu

AlinaLIu Новичок

Самое главное это не накапливать свои не довольствия, а лучше высказать все пока не накипело.

Поделиться этой страницей