Кто какими средствами лечится от псориаза? Мне более менее помогает мазь - smart27 , а вы какие хорошие мази знаете? Желательно не гормональные
Мне помогает мазь Дайвонекс, но в первую очередь откорректируйте питание. Я, например, не ем перец, картошку, цитрусовые, шоколад, мёд и не пью алкоголь.
А вы только кремы и мази рассматриваете? Я просто недавно читала статью о том, что такое псориаз, какими способами он лечится и какие из них самые эффективные agsvv.ru/blog/obzory-tovarov/psoriaz/ Так вот мне показалось, что лучший способ лечения этого недуга - это фототерапии с использованием ультрафиолетовых лучей, этот способ не требует приема лекарств и его можно проводить дома с помощью маленького переносного облучателя.
У моего мужа псориаз, ему помогает солнце, море, диета и мазь Редерм. Об облучателе тоже задумывались, возможно купим.
Лечусь нафталановой мазью https://www.naftalan.group/ukhod-za-litsom/naftalanovaya-maz-25-gr , как вы и хотите не гормональная, лечение начала не так давно, но однозначно результат уже заметен. Прохожу курс под контролем дерматолога, сама не отменяю ничего и в добавок к этому сижу на диете