ПУКИ из того самого места

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Anet_Betty, 7 июл 2016.

?

А у Вас такое бывает?

1. да

9 голосов
    90,0%
  2. нет

1 голосов
    10,0%
  1. Anet_Betty

Anet_Betty Активный пользователь

В последнее время вовремя ПА моя вагина начинает издавать пукающие звуки,:oops: чаще всего это бывает в позе «мужчина сзади». Муж все понимает, но мне становится неловко и я после этого не могу расслабиться и полноценно погрузится в процесс, чтобы достигнуть оргазма .

Девчонки, вы когда-нибудь сталкивались с такой проблемой?

2. Загрузка...

3. пугало

пугало Новичок

Как сказала ещё Елена Малышева: пукайте всеми местами :D
    А если серьёзно, это совершенно нормально, когда во время ПА внутрь попадает воздух, хуже, если бы он не выходил, бедное влагалище надулось бы как матрас из-за насоса.

4. Ирина

Ирина Пользователь

Я сталкивалась с такой проблемой (хотя и за проблему это не считаю). Присоединяюсь к предыдущему комментарию, явление совершенно нормальное и переживать из-за этого не нужно. Выходит воздух и все тут, сделать с этим ничего нельзя, так что попробуйте изменить свое отношение к этому.

5. Кристина

Кристина Пользователь

Это обычное явление, я обычно посмеюсь, да и переключаюсь:D Но если вас смущает, то выбирайте позы, при которых у вас не набирается "туда" воздух. Еще где-то читала, что могут помочь упражнения Кегеля, но за достоверность информации отвечать не могу.:rolleyes:

6. Mari

Mari Пользователь

В таких ситуациях лучше хорошо вместе над этим посмеяться, чтобы снять дискомфорт и развеять ситуацию. Используйте смазки, они помогают.

7. Janna

Janna Пользователь

По-моему, такое у всех женщин бывает. Стесняться этого не нужно, главное. чтобы партнёр всё понимал. А то бывают идиоты, которые сами ничерта о половой жизни не знают, а в комплексы вогнать могут.

8. Анна Лещенко

Анна Лещенко Новичок

Да бывает. Первое время очень смущалась. Просто меняю позу. Если есть возможность в порыве страсти, так сказать, остановиться, то ввожу пальчик и немного напрягаю живот, чтобы воздух вышел. И можно спокойно продолжать ;)

9. Икра

Икра Новичок

Если пуки разовые, то это не страшно. Если постоянные, то скорее всего ослабли мышцы влагалища. Последнее может привести вплоть до опущения матки.
    Хорошо помогают упражнения Кегеля. Можете в интернете найти.

10. Любава

Любава Пользователь

У меня тоже такое бывает, чаще всего когда долго занимаешься сексом, видимо мышцы влагалища ослабевают и получаются такие пукающе-булькающие звуки. :oops::confused: Мне неудобно, конечно, но мой муж на это даже внимания не обращает и слава богу.

11. Артистка

Артистка Новичок

Прямо вчера такое было! ничего в этом страшного нет, посмеялись вместе с парнем :p Кстати, такие "пуки" чаще всего бывают в позе сзади, а, может, это только у меня так;)

12. Немного даже завидую тем, чьи мужья не обращают внимания на эти "пуки"). У нас же секс превращается в анекдот. Муж смеется и мне приходится вместе с ним. Кстати, у меня такие пуки появились после родов, видимо действительно мышцы растянулись. Пока помогает только не выбирать позу, что бы туда заходил воздух.

13. Алена Зуева

Алена Зуева Пользователь

У нас с другом такое случалось по первости, когда мы пользовались презервативом. Сначала не могла понять почему и стеснялась. А когда перестали пользоваться презервативом, то это больше не повторялось. Думаю, вполне нормальное явление, присущее многим.

14. Katushka-Lakomka

Katushka-Lakomka Новичок

Как-то меня из-за этого парень бросил))) Аргументировал это тем, что думал, что девушки никогда не пукают, тем более не писают и не какают) Сломала парню психику я своими выходами воздуха, стереотипы сломала, да еще и нос от злости разбила) после этого все эти "неожиданности" у меня играют роль своеобразной проверки на вшивость и адекватность))

Поделиться этой страницей