ПУКИ из того самого места

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Anet_Betty, 7 июл 2016.

?

А у Вас такое бывает?

1. да

9 голосов
    90,0%
  2. нет

1 голосов
    10,0%
  1. Юлия Стафеева

Юлия Стафеева Новичок

Прочитала где-то, что если активнее отвечать своими телодвижениями на действия партнёра, а застывать в одной позе, то это тоже может помочь. Попробовала. Исчезли "пуки". Хотя они и были то редко. Но всё-таки... попробуйте. А на самом деле, конечно, это абсолютно естественно. Не стоит этого стесняться.

2. Элина

Элина Новичок

Когда-то парень бросил из-за подобного инцидента. Благо, следующий разрушил мои комплексы, отметив это как естественное явление. Поэтому не беспокойтесь, это всего лишь воздух, тем более без присутствия неприятных запахов.

3. Анна Каренина

Анна Каренина Пользователь

Элина, если он вас бросил из-за такого, значит полный дурак. Пуки являются естественным. Это же не от вас зависит, в первую очередь.

4. Милая Мила

Милая Мила Пользователь

И у меня такое было! Сперва, так сильно засмущалась, а муж сделал вид, что ничего не заметил и продолжил в том же темпе. А потом совершенно случайно увидели по телевизору программу, про это явление и только тогда, муж понял, что я не пукнула, а это просто воздух.

5. Janna

Janna Пользователь

Мда. Парни, которые бросают девушек из таких звуков во время секса, наверное, так и остаются одинокими. Потому что подобный, прости господи, "конфуз" может произойти абсолютно с каждой.

6. Ирэна

Ирэна Пользователь

О да, бывает, ещё и частенько. Но мы с мужем нормально к этому относимся, я же не специально:)

7. Ореаль

Ореаль Новичок

ой насмешили)))

8. Светлана85

Светлана85 Новичок

Что естественно то не безобразно, подходит тут. Самое главное никогда не переживать по подводу этого, и расслабляться

Поделиться этой страницей