Девочки, уже просто в отчаянии, как можно исправить этот дефект - волосы от природы тонкие, слегка вьющиеся, пористые, сухие и при этом пушистые ((( Вид вообще ужас-ужас-ужас, никакая прическа не спасает, кератиновое выпрямление тоже не вариант, потому как они тонкие, легкие и потом висят как 3 сопли (( Нужно какое то средство, которое поможет сформировать четкий локон и при этом уберет эту дурацкую пушистость, может кто сталкивался с такой проблемой, даст дельный совет ???((( (Уже что я только не делала, даже семя льна в кастрюльке варила а потом эту гадкую смесь на волосы наносила, все равно пушаться ((()
У меня такие же волосы. Мне посчастливилось побывать у триходога, которая порекоммендовала мне маску для такого типа волос. Эластисайзер от Филипа Кингсли. Вашим волосам нужно очень много влаги! Они напитаются и примут благородный вид, но нужно набраться терпения. Маска мне очень помогает.
А где вы ее покупаете эту маску ??? И только ее? Или еще какими то средствами этой линии пользуетесь ? И как укладываете это "несчастье"(((?
Вы знаете, проблемы особо по этому поводу не существует. Попробуйте шампуни для объемных волос. А в итоге, закончите каждый день привыкать смазывать кончики волос специальным маслом. Со временем должны волосы разгладиться.
Делайте маски из оливкового или кокосового масла раз в неделю, волосы будут более гладкими и пушиться будут меньше. Только хороший эффект появится где-то через месяц.
Чтобы волос не пушистился нужно структуру волос изменить, заполнить ее пористость. Вряд ли домашние масочки смогут координально решить проблему. Попробуйте ботокс для волос, возможно это будет ваш вариант.
Купила масло для волос Weleda, оно полностью натуральное. У меня пористые и сухие волосы, масло решило проблему с пушистостью. Наношу на сухие волосы после мытья головы и результатом вполне довольна.
Я уже около пяти лет крашусь в блонд, так что Ваша проблема знакома. Чтоб улучшить состояние волос покупаю масло l'oreal elseve. Наношу на всю ночь, а на утро мою волосы. Хорошо помогает, выглядят они после этого намного лучше.
У меня точно такая же проблема, что и у вас. Нужно обзательно пользоваться масками с пометкой "интенсивное восстановление". Еще, каждый раз после мытья головы, брызгайте волосы увлажняющей сывороткой (голубая сыворотка Капус). После такого ухода, волосы заметно преображаются и пушистость уменьшается.