Пустышки для новорожденных какие лучше

Тема в разделе "Новорожденные, дети до одного года", создана пользователем Olga Osik, 24 фев 2017.

1. Olga Osik

Olga Osik Администратор

2. Загрузка...

3. Юляна

Юляна Новичок

Давала своей малышка разные пустышки -и силиконовые, и латексные, разных фирм. Она их не воспринимала, выплевывала. Уже сейчас ,в 7 месяцев, когда режутся зубки, просто берет и грызет.

4. Ольга 105

Ольга 105 Пользователь

У меня сын только один вид пустышек принимал, которые побольше размером, а маленькие силиконовые вообще не хотел брать. Думаю нужно подобрать правильной формы, попробовав разные.

5. Гузель

Гузель Пользователь

А мой сынуля вообще не хотел сосать пустышку. Ему в рот пытались засунуть соску, а он всегда выплевывал)))

6. Виктория1978

Виктория1978 Пользователь

Наша дочка сначала тоже отказывалась брать пустышку, но потом всё же ей пришлась по нраву силиконовая пустышка Авент. Брала без прикуса, после 6 месяцев сменила на такую же, только 6-18 месяцев.

7. Дарина77

Дарина77 Пользователь

У меня дочка в первое время тоже пустышку игнорировала и выплевывала. Но потом я ее, все же, к ней приучила. Самой лучшей пустышкой для нас оказалась Nuk Genius.

8. sonyalobanova93

sonyalobanova93 Пользователь

Я выбрала классическую форму соски, ни каких проблем с прикусом или с отвыканием у нас не было.

9. S4ViKi

S4ViKi Пользователь

У нас были разные соски. Сын особенно любил NUK ортопедической формы. Но он не особо рьяно их сосал. Пользовались пустышками только во время засыпания, а во сне он ее выплевывал. После полугода в них вообще отпала надобность.

10. Полимама

Полимама Новичок

Мы перепробовали столько пустышек: и дорогих, и дешевых. В итоге ребенку подошла самая простая и самая мягкая, от которой он отказался уже в полгода. Палец тоже не сосал. Расставание с пустышкой у нас прошло легко.

11. Катарина

Катарина Пользователь

Нам подошли обычные латексные пустышки, меняли и. Силиконовые ему не нравились, видимо, слишком твердые. Он начал им благоволить только когда прорезалось несколько зубов. Ортодонтические (не важно, из какого материала) тоже пришлись не по вкусу.

12. Pandonab

Pandonab Пользователь

Я всегда покупала латексные пустышки фирмы НУК с анатомической формой, у них специальная система выпускания воздуха, поэтому соска никогда не сдувалась. Пользовались пустышками до 1,3 потом сынок сам от соски отказался.

Поделиться этой страницей