Здравствуйте. Давайте поговорим о работе и ситуации на рынке труда. Сейчас трудно найти хорошее место, это ни для кого не секрет. Как же найти эту самую лучшую для себя работу и устроиться в процветающую фирму?
А чтобы не быть обманутой, нужно читать отзывы о работе jobowork.net , для этого и существует этот анонимный сервис. Здесь сотрудники о своём опыте сотрудничества с разными работодателями пишут, и это достоверная информация. Поскольку сервис анонимный можно не боясь писать всю правду. Я уже смогла удостовериться в правдивости этих отзывов дважды на личном опыте.
Я знаю что вроде на портале ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС есть такая услуга как проверка работодателя (бесплатно), но в любом случае там можно найти необходимую информацию по бизнесменам и предпринимателям, вот я буквально пару дней назад вот этого товарища искала - Мельниченко Илья Александрович, нашла все необходимые мне данные. Источник: Всероссийская система данных о компаниях и бизнесе
С работой сейчас и правда туговато, я пробовал устроиться. Но еще понял, что очень важно правильно создать резюме. Я свое составлял благодаря рекомендациям на сайте кадрового агентства /smarthr.kz/ru/applicants/create-resume вот тут. Благодаря этим советам, я успешно смог устроиться на работу. Пробуйте.