Работа на дому или фриланс

Тема в разделе "Работа и карьера", создана пользователем *~* CaReVnA *~*, 19 июл 2016.

?

Работаете ли вы на дому?

1. Да

9 голосов
    81,8%
  2. Нет

2 голосов
    18,2%
  1. *~* CaReVnA *~*

*~* CaReVnA *~* Пользователь

Предлагаю поговорить на такую интересную тему, как работа на дому или фриланс.
    Вопросов несколько:
    • верите ли вы в возможность зарабатывать, сидя дома у ноутбука, к примеру?
    • если вы работаете на дому, то чем вы занимаетесь?
    • много ли у вас получается заработать в месяц (для тех, кто занимается фрилансом).
    У нас на сайте есть интересная статья Заработок в интернете без вложений

2. Загрузка...

3. Елена Маркова

Елена Маркова Пользователь

На счет фриланса могу сказать, что можно подрабатывать, а как полноценную работу рассматривать на стоит, проверено на собственном опыте.

4. Ирина

Ирина Пользователь

Я верю в то, что сидя дома за ноутбуком действительно можно заработать, но далеко не всем. Этот способ заработка хорошо подходит тем людям, которые дружат с кем-то вроде программирования, системного администрирования, веб дизайна и т.д., в общем что-то из области IT. Еще читала про то, что некоторые неплохо зарабатывают копирайтингом, то есть написанием статей на определенные темы. Но сами понимаете, что это не сидеть на окладе, когда-то заказы есть, когда-то их нет или крайне мало.
    Ну а все остальные способы заработка вроде собственного блога, написания отзывов, ютуб канала - это скорее подработка.

5. ЕвгенияК

ЕвгенияК Новичок

Говоря о фрилансе, можно ли к нему отнести работу репетитором? Такая работа может выполняться как на дому, так и на выезде. И график гибкий. Даже работая неполный день, можно получать зарплату среднюю по региону.

6. Валентина

Валентина Активный пользователь

Знакомый программист занимался фрилансом. Да, у него были заказчики, но работа не стабильна, порой кидают с оплатой. Сейчас работает на фирме.

7. *~* CaReVnA *~*

*~* CaReVnA *~* Пользователь

Ну вот за себя могу сказать. Если рассматривать фриланс для жителя большого города, то вряд ли это станет прям большим источником дохода.
    Конечно, если ты не Паша Дуров намбер ту.
    Я, работаю в копирайтинге и делая обзоры на косметику, получаю около 15 тысяч в месяц. Когда-то больше, когда-то меньше, но не меньше 10-ки всегда. И плюс примерно на ту же сумму косметику дают.
    Ну вот по меркам Питера - это децл, конечно. А по меркам провинции, где зп меньше 10-ки, а трудиться нужно от восхода до заката?
    Мне кажется, что лучше 2 часика с ноутбуком посидеть, чем на производстве вкалывать в таком случае...

8. Janna

Janna Пользователь

Знаю людей, которые зарабатывают большие деньги фрилансом. Это: программисты, дизайнеры, айтишники. И копирайтеры тоже, но это люди, которые в деле давно, у них есть наработанная база клиентов.

9. Галина

Галина Пользователь

Считаю, что определенно можно, но далеко не сразу. Нужно и с вариантом деятельности определиться, и репутацию заработать и клиентов наработать. Начинают многие почти с копеек.

10. Anet_Betty

Anet_Betty Активный пользователь

Фриланс может приносить хороший дополнительный доход,но не стоит забывать, о том, что мы не молодеем и пенсию еще заработать нужно.

11. Юлия

Юлия Пользователь

Я работаю в режиме Home-office уже 11 лет. У меня все хорошо, нужно искать себя, чтобы заработать

12. Rostovanata

Rostovanata Новичок

Как дополнительный доход - отлично. И еще заметила, что деньги, заработанные в интернете, намного проще тратить на себя, любимую)

13. Юлия

Юлия Пользователь

У меня основной доход). Но я специалист по госторгам, они в принципе все в интернете проходят, мне даже ездить никуда не нужно)

14. Инна

Инна Пользователь

Я работаю дома, пишу статьи, отзывы. Платят немного, но это зависит от того, сколько тратишь времени на работу. Для себя нашла интересный сайт. В день получается от 200 до 500 рублей. День выводят на электронный кошелек.

Поделиться этой страницей