Работа в Польше

Тема в разделе "Как заработать в интернете, бизнес-идеи", создана пользователем Barbara P, 21 окт 2021.

1. Barbara P

Barbara P Пользователь

Те,кто ездит зарабатывать в Польшу и Чехию: скажите,какие работы там можно выполнять? И насколько хорошо оплачивается такая работа?

2. Загрузка...

Похожие темы - Работа Польше
    1. worksale
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      300
    2. VeroNika05
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      80
    3. VeroNika05
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      101

3. Marow Slawa

Marow Slawa Пользователь

на заводах работать,на складах.главное с агентством,который вас трудоустраивает,не промахнуться.

4. Sasha Antonova

Sasha Antonova Пользователь

Про агентство все верно пишут.Это одно из важных моментов,когда планируешь уехать на заработки за границу.Я такое уже пять лет практикую,так как в нашем маленьком городке больно на зарплату не разгуляешься.Вот и приходится ездить в Польшу!Мне рабочие договора компания "Ворк Лайф" предоставляет.Вот кое-какая информация на счет них: https://otzyvtut.com/tov-vork-layf-agentstvo-po-trudoustroystvu-otzyvy-o-kompanii/ ,если заинтересуетесь.

5. Barbara P

Barbara P Пользователь

расскажите тогда подробнее о тех работах,на которых вам приходилось работать и конечно же о зарплате.сколько платят в час??

6. RTAbaro

RTAbaro Пользователь

savinahelena писала:Легальная работа в Польше имеет ряд преимуществ. Работодатели платят все необходимые налоги, поэтому наемный украинец имеет надлежащую социальную защиту, страхование жизни и право на медицинскую помощь. Что нужно знать еще о работе в Польше?

7. Maria85

Maria85 Пользователь

Я сам являюсь жителем Казахстана, где никак не мог найти достойную работу, думал даже ехать куда-то на трудоустройство. Мне знакомый порекомендовал обратиться в компанию https://персонал.онлайн/, которая помогает с трудоустройством, мне помогли найти достойную работу разнорабочим на складах в Москве. Оплата дважды в месяц, помогли так же с поиском жилья, это важный момент, как по мне, за это отдельное спасибо.

Поделиться этой страницей