Рак и рак совместимость в любовных отношениях форум

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Загадка, 3 ноя 2016.

1. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

2. Загрузка...

Похожие темы - Рак рак совместимость
    1. axied11
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      140
    2. YAGONA
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      368
    3. Kosttar
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      82

3. Ольга 105

Ольга 105 Пользователь

Мы с мужем рак и рак по гороскопу, совместимость в любовных отношениях есть, многое совпадает, хотя мы совершенно разные. С годами характер изменился и мы стали лучше понимать друг друга.

4. Anima

Anima Пользователь

Знаю две пары рак+рак. То, что сразу бросается в глаза сразу - это меркантильность и стяжательство в прямом, финансовом плане, а еще - они как будто смотрят друг на друга с упреком - "ты мне должен" (должен заботиться, кормить, утешать, встречать-провожать, беспокоиться и т.д.) при этом каждый замыкается в себе и обижается и ждет от другого первого шага. В обеих парах так.

5. яна

яна Пользователь

Я по гороскопу-рак, встречалась в свое время с парнем-раком. Не скажу, что у нас была полная совместимость, наоборот, почему-то мы с трудом находили общий язык.

6. Анна1990

Анна1990 Пользователь

У моей сестры с мужем отношения двух раков. И честно говоря, я не видела более разных людей, у них совсем не гармоничные отношения. Думаю, это все же больше от людей и их готовности идти на компромисы зависит, а не от знака зодиака

7. Scoiattolo

Scoiattolo Пользователь

Мой бывший — Рак и я тоже Рак
    Тяжёлые были отношения, я по жизни встречаю мужчин-Раков нытиков
    То ли мне так "повезло", то ли особенность знака, не знаю.
    Он как будто читал мои мысли.
    И мне быстро стало с ним скучно..

8. Marisha

Marisha Пользователь

А мне кажется, что тут зависит все от характера человека и желанием работать над отношениями, а не от знака зодиака ))

9. Ну, да, всё верно в статье - Раки натуры тонкой душевной организации и по идее должны хорошо друг друга понимать и уживаться. Это если брать типичных представителей знака.

10. Лиана Илия

Лиана Илия Пользователь

Рак-созвездие вообще сложное. Знакома с одной парой, где оба Раки. Это кошмар, а не семейная жизнь. Вообще несовместимо такое сочетание.

Поделиться этой страницей