Привет всем! Я очень надеюсь, что беременна, хотя до задержки ещё два дня. Думаю к понедельнику мои надежды ещё укрепятся, но хочу узнать заранее, как сдавать кровь на хгч для определения беременности? и когда примерно уже можно?
Кровь на ХГЧ сдают из вены, просто приходите в любую платную лабораторию и сдаёте в любое удобное для вас время (обычно анализы принимают часов до 11), можно с утра позавтракать без жирного, мясного и молочного. Как раз к понедельнику у вас будет первый день задержки - этого срока достаточно, чтобы анализ показал достоверный результат, удачи!
Если будете сдавать кровь утром, то кровь берут натощак. А если днём, то нужно выдержать паузу минимум четыре часа после последнего приёма пищи. И если лечились как-то гормонально, то нужно предупредить врача.
Как любой другой анализ из вены, ничего особенного. Есть можно, это не биохимия крови, это гормоны и они не затеряются среди других веществ. А задержка таки случилась или наши советы уже не совсем в тему? )))
Автор, так вы уже сдали анализы, можно поздравлять? Кровь берут из вены, лучше сдавать утром. По моей информации, то нужно минимум 5 часов не есть перед забором крови. Важно не перегружаться физически и не вступать в половые контакты накануне.
Всем доброго времени суток. Лучше сдавать кровь на хгч после задержки, а если хотите ранее узнать то сдайте кровь примерно через 11-15 дней после овуляции, если знаете когда она была. А если нет то считайте со дня предполагаемого зачатия. Повышение концентрации ХГЧ в крови и в моче беременной женщины является одним из наиболее ранних признаков беременности.
Ну это однозначно нужно делать когда случится задержка. До задержки ни тест, ни анализ хгч беременность https://zaberemenet-pri-endometriose.ru/ не покажет точно. У меня тест показал две полоски уже на второй неделе задержки.