Расчески для волос

Тема в разделе "Уход за волосами", создана пользователем RedRose, 22 июл 2016.

1. RedRose

RedRose Пользователь

Обычно из соображений пользы для волос среди расчесок выделяют щетки с натуральной щетиной и деревянные расчески.
    Долгое время я пользовалась деревянными расческами, и мне все нравилось. Щетки мне не нравятся, они не расчесывают, а прилизывают волосы.
    А не так давно я открыла для себя расческу Tangle Teezer, от которой я в полном восторге) Теперь даже моя деревянная любимица лежит без дела.
    А чем пользуетесь вы? Особенно интересуют обладательницы длинных волос;)

2. Загрузка...

Похожие темы - Расчески волос
    1. axied11
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      77
    2. kiliann
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      120
    3. axied11
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      127

3. Галина

Галина Пользователь

Я только деревянным гребешком(хотя волосы длинные). Про tangle teezer слышала много, но как-то не решусь пока купить.

4. Litera

Litera Новичок

Я тоже раньше пользовалась Тизером, но потом нашла более интересный вариант. Расческа называется AirMotion. Она удобнее тем, что есть ручка и она не выскальзывает из рук. Так же, мне показалось, что она более бережно расчесывает волосы.

5. Елена Маркова

Елена Маркова Пользователь

Месяц назад купила расческу выпрямитель FAST HAIR!. Нравиться тем, сто не ломает волосы и выпрямляет превосходно.

6. daisy

daisy Пользователь

У меня деревянная, редкие зубья. Тизер не люблю - для прямых толстых волос, как мне кажется, он мало приспособлен.

7. Гузель

Гузель Пользователь

У меня длинные волосы и несколько расчесок.
    Самая любимая - Tangle Teezer. С ней могу спокойно расчесать даже мокрые волосы. Она отлично расчесывает и распутывает.
    Есть деревянная расческа - для проборов.
    А есть смешанная (зубчики и щетинки) от Эйвон - с ней в течение дня расчесываю волосы.

8. *~* CaReVnA *~*

*~* CaReVnA *~* Пользователь

У меня длинные прямые густые волосы.
    Пользуюсь Тангл Тизер, но только той, которая побольше. э
    Компактом не могу расчесаться нормально.
    Кажется, что и зубчики больнее прочесывают, и волосы дерет, да и вообще размер разве что для кошки.
    А от обычной версии в восторге. Единственная пока расческа, которая мне подошла идеально.

9. Sweet_Valentine

Sweet_Valentine Пользователь

У меня есть деревянная массажная щетка, расческа с натуральной щетиной и обычная щетка с пластиковыми зубчиками. Последней я распутываю волосы в процессе сушки, деревянную ношу с собой в сумке, а расческой из щетины просто пользуюсь каждый день. Волосы ниже лопаток, мягкие.

10. Виктория

Виктория Пользователь

У меня обожаемая деревянная щетка и для укладки феном круглый брашинг с натуральной щетиной, гребешки мне волосы выдирают. Жаль их травмировать, длинна до талии.

11. Люсиль

Люсиль Новичок

У меня самая любимая - деревянный гребешок, главное, чтобы он был без зазубрин,гладкий. Есть Tangle Teezer, если гребешок где-то в сумке, могу и ей воспользоваться.

12. Jelly

Jelly Новичок

На счет тангл тизера слышала много противоречивых отзывов - возможно, кому-то попадаются подделки. Я привыкла причесываться деревянными расческами. От них волосы не электризуются, можно ровный пробор ими сделать)) и от выпавших волос их легко очистить

13. Любава

Любава Пользователь

У меня массажка с деревянными зубчиками, это самая удобная расческа из всех, что у меня когда-либо были. Расчесывает аккуратно и бережно, волосы не повреждает и не путает. Еще один секрет, который помог мне отрастить волосы: не расчесывать мокрые волосы вообще, пускай сначала высохнут. К моему удивлению полностью высохшие волосы расчесываются удивительно легко.

Поделиться этой страницей