Обычно из соображений пользы для волос среди расчесок выделяют щетки с натуральной щетиной и деревянные расчески. Долгое время я пользовалась деревянными расческами, и мне все нравилось. Щетки мне не нравятся, они не расчесывают, а прилизывают волосы. А не так давно я открыла для себя расческу Tangle Teezer, от которой я в полном восторге) Теперь даже моя деревянная любимица лежит без дела. А чем пользуетесь вы? Особенно интересуют обладательницы длинных волос
Я только деревянным гребешком(хотя волосы длинные). Про tangle teezer слышала много, но как-то не решусь пока купить.
Я тоже раньше пользовалась Тизером, но потом нашла более интересный вариант. Расческа называется AirMotion. Она удобнее тем, что есть ручка и она не выскальзывает из рук. Так же, мне показалось, что она более бережно расчесывает волосы.
Месяц назад купила расческу выпрямитель FAST HAIR!. Нравиться тем, сто не ломает волосы и выпрямляет превосходно.
У меня деревянная, редкие зубья. Тизер не люблю - для прямых толстых волос, как мне кажется, он мало приспособлен.
У меня длинные волосы и несколько расчесок. Самая любимая - Tangle Teezer. С ней могу спокойно расчесать даже мокрые волосы. Она отлично расчесывает и распутывает. Есть деревянная расческа - для проборов. А есть смешанная (зубчики и щетинки) от Эйвон - с ней в течение дня расчесываю волосы.
У меня длинные прямые густые волосы. Пользуюсь Тангл Тизер, но только той, которая побольше. э Компактом не могу расчесаться нормально. Кажется, что и зубчики больнее прочесывают, и волосы дерет, да и вообще размер разве что для кошки. А от обычной версии в восторге. Единственная пока расческа, которая мне подошла идеально.
У меня есть деревянная массажная щетка, расческа с натуральной щетиной и обычная щетка с пластиковыми зубчиками. Последней я распутываю волосы в процессе сушки, деревянную ношу с собой в сумке, а расческой из щетины просто пользуюсь каждый день. Волосы ниже лопаток, мягкие.
У меня обожаемая деревянная щетка и для укладки феном круглый брашинг с натуральной щетиной, гребешки мне волосы выдирают. Жаль их травмировать, длинна до талии.
У меня самая любимая - деревянный гребешок, главное, чтобы он был без зазубрин,гладкий. Есть Tangle Teezer, если гребешок где-то в сумке, могу и ей воспользоваться.
На счет тангл тизера слышала много противоречивых отзывов - возможно, кому-то попадаются подделки. Я привыкла причесываться деревянными расческами. От них волосы не электризуются, можно ровный пробор ими сделать)) и от выпавших волос их легко очистить
У меня массажка с деревянными зубчиками, это самая удобная расческа из всех, что у меня когда-либо были. Расчесывает аккуратно и бережно, волосы не повреждает и не путает. Еще один секрет, который помог мне отрастить волосы: не расчесывать мокрые волосы вообще, пускай сначала высохнут. К моему удивлению полностью высохшие волосы расчесываются удивительно легко.