Теперь нет такого магазина, где бы не фигурировало слово "распродажа". Думаете, это правда распродажи? )
Во всех магазинах наценка минимум 300%, вот и вся акция! У меня возле дома есть магазин, где каждый месяц скидки, начиная от средины 25% и ближе к концу 75%, шмотки там качественные, но цены заоблачные!
Ой, зависит от магазина, конечно. Не исключаю, что некоторые недобросовестные владельцы просто оставляют ту же цену, зато добавляют на ценник перечеркнутые цифры с якобы предыдущей стоимостью товара) У меня такой подход: есть список любимых магазинов, время от времени я захожу на их сайты, изучаю цены, представляю примерно что сколько стоит, поэтому сразу вижу если действительно начинается распродажа.
У нас распродажи – это обман. Товары в магазинах не из последних сезонов, а цены - как на новинки. Полежит еще товар пару сезонов и только потом его продают по цене, чуть выше себестоимости. Вот и вся скидка.
Всяко бывает. Иногда удается действительно что-то дешевое купить. Из последнего - купила три пары обуви за 800 рублей.
Не все же так плохо, бывает конечно и обман, но в большинстве случаев это реальное, пусть и копеечное снижение цен. Не далеко от офиса закрывался обувной магазин, так там все цены снизили на 50 %, к обеду все полки в магазине были пусты.
Да большинство скидок - не скидки, НО есть и действительно распродажи! Так покупала на omama платье для кормления 3 года назад за 700р!!! мне повезло с размером. Или недавно попала на акцию, цены такие как где-нить в Китае без доставки. Я как Ирина смотрю то что мне нравится, и когда видишь, что реально цена ниже, чем всегда и везде, то это скидка, потом еще успеть бы. А магазины от этого не в убытке))
я люблю скидки, на одном очень популярном китайском сайте в честь 6-летия сделала много покупок. Только я продавцов мучила :поскольку они все подняли цена в дни распродажи, но указали размер скидки, я им скриншоты показывала и покупала по измененным вручную ценам
Верю только в распродажу в связи с ликвидацией магазина, остальное лишь бутафория. Никогда не принимаю участия в этих массовых беспорядках - а по другому я их назвать и не могу.
Не везет мне с распродажами. Или на нормальные просто не попадала. Обычно просто обман, цены завышают, потом продают, или делают ниже на 1-3% - это для меня вообще не скидка, с учетом того, какие сейчас цены. Только с распродажами косметики иногда везёт, я слежу за ценами и акциями, но зачастую там тоже в чем-то кроется обман. Например скидка только при покупке на определённую сумму (немалую, конечно) или на определённые товары (у которых через месяц заканчивается срок годности).
На сайтах косметики к заказу часто в подарок много пробников выдают, так что может с этим вариантом получиться неплохая скидка. Крайний раз мне магазин корейкой косметики чуть ли не на четверть заказа наложил пробников.