Растет ли ХГЧ при внематочной беременности?

Тема в разделе "ХГЧ при беременности, отзывы", создана пользователем Bambina, 4 апр 2018.

1. Bambina

Bambina Новичок

Как убедиться, что беременность нормальная, обычная и всё в порядке? Какие показатели нарушаются, если беременность внематочная и растет ли ХГЧ при внематочной беременности?

что-то я места себе не нахожу на ночь глядя, всякие страшилки в голову лезут...

2. Загрузка...

3. МамаМаши

МамаМаши Пользователь

Растёт, но намного медленней, чем при нормальной беременности. А у Вас, судя по соседней теме, его ещё и перебор :) Так что можете успокоиться, внематочная у Вас оооочень маловероятна )))
    Здоровых вам малышей :) всё будет хорошо!

4. Анастасия Квитка

Анастасия Квитка Пользователь

Конечно растет, но он будет намного ниже нормы. Внематочную можно заподозрить при отсутствии плодного яйца в матке, при несоответствии роста ХГЧ срокам беременности, при кровотечениях, других достоверных симптомов наверное и нет.

5. Nikki

Nikki Пользователь

Может уже неактуально и автор уже успокоилась и ждёт здоровенького малышика, но отпишусь на всякий.
    ХГЧ в таких случаях растёт, но ниже нормы. И если есть подозрения на внематочную, то лучше сделать УЗИ чтобы подтвердить (а лучше опровергнуть) предполагаемый диагноз.
    Удачи и здоровья!

6. Dik@rk@

Dik@rk@ Пользователь

Я тоже понадеюсь, что запоздала с ответом и у автора топика всё хорошо. Но хгч таки растёт и при внематочной и даже вписывается в нормы. Понять, что что-то не так можно только сравнив с предыдущим результатом. У моей подруги с хгч было всё в порядке, а вот узи показало внематочную и чистили.

Поделиться этой страницей