Девочки, я еще не родила, но осталось не так много времени до этого знаменательного события. Вот только огорчают меня ужасные растяжки, которые появились у меня около месяца назад. Во время беременности, думаю, что эффект будет не такой как хотелось бы, так как живот продолжает расти. Меня интересует вопрос как избавиться от растяжек после беременности? Что скажете на это? Поделитесь своим опытом.
Мне кажется, что самый эффективный способ это аппаратная косметология, кремы никакого эффекта вам не дадут.
Я во время беременности пользовалась кремом от растяжек. Вплоть до самых родом. Мой совет - начинайте пользоваться кремом уже сейчас. После родов продолжите.
Есть крема от растяжек, которые можно беременным, Саносан насколько я помню идет с 1го месяца беременности. Крема и масле предотвращают появление новых растяжек, но от старых Вы не избавитесь никак кроме лазера (после окончания грудного вскармливания).
Если растяжки уже появились и они чётко выраженные, то вряд ли от них удастся легко избавиться. У меня они так и не исчезли, только светлее стали. Но меня это вообще не напрягает и не смущает.