Разгрузочные дни как способ коррекции фигуры: надо ли

Тема в разделе "Диеты и правильное питание. Спорт и фитнесс", создана пользователем Анна Карпенко, 15 дек 2016.

1. Анна Карпенко

Анна Карпенко Пользователь

Практикуете ли Вы разгрузочные дни как способ коррекции фигуры. Я неделю сидела на 6 лепестках (живот стал меньше), подключила спорт, не ем после шести и сильно калорийных продуктов. Вот еще думаю раз в неделю сидеть целый день на кефире. Что скажите?

Ласточка нравится это.
  2. Загрузка...

Похожие темы - Разгрузочные дни способ
    1. Regina33B
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      143
    2. axied11
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      79
    3. VeroNika05
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      66

3. Ольга 105

Ольга 105 Пользователь

Главное в этом деле не переусердствовать, а то можно сбить правильный обмен веществ. Лично я очень плохо переношу разгрузочные дни, особенно на кефире или твороге, поэтому стараюсь питаться правильно постоянно и все.

Анна Карпенко нравится это.
  4. Елена А.

Елена А. Пользователь

Только нужно выбрать правильный продукт для разгрузочных дней. Так, чтобы этот день не становился ненавистным и не напоминал каторгу. Ну и чтобы желудок не впал в состояние шока.

5. Ласточка

Ласточка Пользователь

Анна, я бы посоветовала вам, кроме кефира, в разгрузочный день есть творог, хотя бы 2 раза граммов по 50 -100. Только кефир тяжело переносится, по крайней мере, у меня именно так)) А, кстати, каковы ваши успехи после 6 лепестков?

6. Настёна

Настёна Пользователь

Разгрузочные дни действительно можно применять для удержания веса. Но это не значит, что между ними нужно кушать до упаду.

7. Лейла

Лейла Новичок

Разгрузочные дни не всем подходят. Кому-то это даже противопоказано. Я один раз решила " разгрузиться" и пила только кефир первый день, на следующий - обычную воду. Ночью проснулась от того, что была дрожь по всему телу. Еле как доползла до холодильника, выпить соку, так как испытывала большую слабость. С тех пор не увлекаюсь разгрузочными днями, а занимаюсь спортом. Это куда полезней!

8. makarolka

makarolka Новичок

Если нет серьезных проблем со здоровьем, то почему-бы не подразгрузиться иногда). Организм очень быстро к таким дням привыкает и сам начинает свои жировые отложения уничтожать.

9. Екатерина1991

Екатерина1991 Пользователь

Один день в неделю всегда разгрузочный, на кефире. Выпиваю полтора литра кефира за день и все.

10. nnmm88

nnmm88 Пользователь

Я иногда провожу однодневные голодания на воде, мне это больше нравится, не так хочется есть, и тогда за сутки сбрасывается 1 кг.

11. Natka

Natka Новичок

Один раз в неделю - разгрузочный (кефирный) день...Выпиваю примерно 1,5 л кефира 1% жирности.. Выработала такую пищевую привычку по рекомендации эндокринолога (есть проблемы с поджелудочной).. Но, каждому-своё... Наверное, правильно будет всё же проконсультироваться с врачом..

12. Натуся

Натуся Пользователь

Разгрузочные дни для фигуры это хорошо, но главное правильно питаться во время разгрузки. Я читала, что все продукты нельзя исключать, нужно кушать часто и по чуть-чуть. Также исключить жирное, жаренное, мучное, сладкое. В этот день хорошо пить кефир, есть больше овощей, и больше двигаться. Для фигуры такие дни полезные, свои жиры немного перегорят, и для желудочно-кишечного тракта полезно.

13. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Пробовала разгрузочный день и чувствовала себя нормально. Но, сейчас перешла на сбалансированное питание. Моя фигура меня устраивает, спорт в программе всегда.

14. Советница

Советница Пользователь

При планировании "разрузок" и диет обязательно нужно учитывать индивидуальность организма и состояние здоровья. Ведь мы неодинаковые все, ни с одного шаблона срисованы! Лично я против разгрузочных дней и монодиет (есть небольшой опыт). Это эффективно для снижения веса, но не всем это полезно для здоровья! Иногда это даже и навредить здоровью может.

Поделиться этой страницей