Разновидность детской техники

Тема в разделе "Дети от трех до семи лет", создана пользователем Загадка, 3 июл 2016.

1. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

2. Загрузка...

3. Лисёнок

Лисёнок Новичок

я бы сама на таком мотоцикле покаталась :) жаль самой остается только на автомобиле ездить.
    но чем люблю наш Питер - ведь сяду и поеду - никто даже не удивится

4. Наталья28

Наталья28 Пользователь

Я купила велосипед ребенку, когда ему было чуть больше года. Надеюсь, к двум годам дочка будет самостоятельно крутить педали. Я вспоминаю те велосипеды, которые были в моем детстве - небо и земля в сравнении с теми, что предлагают деткам сейчас.

5. Яна К

Яна К Пользователь

Чуть раньше года мы купили сыну "мотоцикл", но он был без педалей. Ездить на нём нужно, отталкиваясь ногами от пола. Очень быстро сын научился лихо гонять на этом "транспорте".
    А велосипед уже позже освоил.

6. Юлия мама

Юлия мама Пользователь

Да, отличный транспорт. Но хорош в своем доме. А из квартиры каждый раз носить не очень удобно. Мы хотим беговел, хорошо развивает координацию и ребенок легко переходит на велосипед.

7. Darina

Darina Пользователь

Я считаю что различная техника необходима ребёнку для развития. У нас есть и самокат, и велосипед. Дочке очень нравится каждый по своему. Сначала был трехколесный с родительской ручкой. Потом приобрели двухколесный с дополнительными колесиками.

Поделиться этой страницей