я бы сама на таком мотоцикле покаталась жаль самой остается только на автомобиле ездить. но чем люблю наш Питер - ведь сяду и поеду - никто даже не удивится
Я купила велосипед ребенку, когда ему было чуть больше года. Надеюсь, к двум годам дочка будет самостоятельно крутить педали. Я вспоминаю те велосипеды, которые были в моем детстве - небо и земля в сравнении с теми, что предлагают деткам сейчас.
Чуть раньше года мы купили сыну "мотоцикл", но он был без педалей. Ездить на нём нужно, отталкиваясь ногами от пола. Очень быстро сын научился лихо гонять на этом "транспорте". А велосипед уже позже освоил.
Да, отличный транспорт. Но хорош в своем доме. А из квартиры каждый раз носить не очень удобно. Мы хотим беговел, хорошо развивает координацию и ребенок легко переходит на велосипед.
Я считаю что различная техника необходима ребёнку для развития. У нас есть и самокат, и велосипед. Дочке очень нравится каждый по своему. Сначала был трехколесный с родительской ручкой. Потом приобрели двухколесный с дополнительными колесиками.