Развитие детей с 4 до 5 лет

Тема в разделе "Дети от трех до семи лет", создана пользователем Загадка, 5 авг 2016.

1. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

2. Загрузка...

3. Алена Зуева

Алена Зуева Пользователь

Моему внуку на днях исполняется 5 лет. За этот год он очень изменился. Стал рассуждать так, что не каждый взрослый сможет. У внука очень развилась логика. Порой я даже поражаюсь как такой малыш может так четко выражать свои мысли.

4. Legenda

Legenda Пользователь

Самый лучший возраст, и Вы правы...
    К сожалению взрослые перестают анализировать и часто пользуются чужим мнением.
    А для детей еще важно думать самим, это надо и прививать тоже.

Мой "отчебучил" : я у папы просил сестренку, Папа сказал потом.
    Потом прошло, а сестренки всё еще нет!

5. Ольга130706

Ольга130706 Новичок

Детки очень быстро растут. А в этом возрасте они такие любопытные, столько зачем, почему, как. Иногда голова кругом идет от этого огромного количества вопросов

6. Alina

Alina Новичок

Отличный возраст, приятно видеть как ребенок учится чему то новому. Наша дочь просится сама нам в чем то помочь, делает абсолютно все с любопытством.

7. Спасибо за статью, как раз про наш возраст.
    Заметила, что за последний год сын развивался как-то скачками: чуть ли не за одну неделю заговорил связно, причём на двух с половиной языках)) Плюс стал думать о чувствах других, но тут же научился ими манипулировать. Ох уж эти детки!

8. Элеонора

Элеонора Новичок

Моей внучке всего-то 4 годика, а уже от компьютера трудно оторвать! Ребенок развит не по годам, словарный запас большой, девочка любознательна. Больше всего любит развивающие игры, "пазлы" быстро собирает. Но я беспокоюсь не рано ли ее родители допускают к компьютеру? А как же физическое развитие?

9. AnnaAlimova

AnnaAlimova Пользователь

А мы этот золотой возраст провели в садике. Увы нужно было выходить на работу и свою малышку я видела только вечерами. Но все равно прекрасный возраст, на лицо взросление и понимание.

10. marta2015

marta2015 Новичок

мы тоже ходим в садик, а вечерами и по выходным дома занимаемся, читаем книги ,играем и рисуем песком, очень сближает с ребенком, он развивается на моих глазах.

Поделиться этой страницей