Развлечения во время рукоделия

Тема в разделе "Домашние увлечения", создана пользователем Брю, 23 окт 2021.

1. Брю

Брю Пользователь

Всем привет. У меня мама, домохозяйка, она очень любит вышивать, вязать, в общем, заниматься рукоделием. Обычно, чтобы ей было не скучно, она включала телевизор. Но сейчас он сломался, и она сидит в тишине. Я ей говорю, чтобы включала онлайн трансляцию ТВ, по телефону. В общем уже не знаю, что и придумать.

2. Загрузка...

Похожие темы - Развлечения время рукоделия
    1. VeroNika05
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      78
    2. VeroNika05
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      85
    3. VeroNika05
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      73

3. Катринична

Катринична Пользователь

Так может починить ей телевизор, или купить недорогое радио? Она хотя бы сможет прослушивать какие-то новости, песни, и ей будет не так скучно заниматься любимым хобби.

4. Лайза

Лайза Пользователь

Моя тетя, так же любит заниматься рукоделием, и когда-то давно, очень любила в свободное время, читать книги. Но с возрастом, зрение упало, и книг сейчас сильно не накупишься, а те что есть, уже давно прочитаны. Я решила найти ей аудиокниги, чтобы она могла их слушать бесплатно, онлайн https://audio-biblioteka.com/

5. Скарлет

Скарлет Пользователь

Я когда сильно чем-то увлечена, то не слышу ничего, что происходит вокруг. Просто видимо ваша мама привыкла, что на фоне ее занятий, постоянно что-то бубнит.

6. RTAbaro

RTAbaro Пользователь

у меня отпуск с 25 июля и на 2 недели. В планах на чудское на пару дней и в юрмалу сьездить. По мне так главное ч то б в эти 2 недели было солнце, а потом хоть потоп

7. YaKira

YaKira Пользователь

Я во время рукоделия ставлю себе на планшете сериал или интересные видео в ютубе. Запомнилось интересное мотивационное видео про пять случаев невероятной удачи. Удача улыбается абсолютно разным людям, главное не опускать руки и заниматься любимым делом!

8. MonaLi

MonaLi Пользователь

Я, когда вяжу включаю на ютубе аудиоспектакли, получается не отвлекаюсь от узора вязания и слушаю спектакль. Попробуйте в поиске поискать любимые произведения и включить выбранные на телефоне или компьютере.

Поделиться этой страницей