Ребенок катастрофически боится лечить зубы!

Тема в разделе "Цистит, отзывы о лечении", создана пользователем Летний День, 1 мар 2023.

1. Летний День

Летний День Пользователь

Что мне делать, если каждый поход в стоматологическую клинику оборачивается грандиозными истериками? Ребенок: девочка, 9 лет. Сейчас вообще катастрофически боится туда идти, орет и плачет. А проблема немаленькая, кариес на двух зубах. Помогите разрешить ситуацию!!

2. Загрузка...

3. Сашокк

Сашокк Пользователь

Да уж, это огромная проблема, когда ребенок вычиняет истерики. Надо как-то объяснить ему, что лечение зубов- это только во благо.

4. АдминскаяLika

АдминскаяLika Пользователь

Думаете, автор не пробовала метод уговора?) У меня у самой такой же капризный ребенок, чего только не устраивает, лишь бы не идти к стоматологу.

5. Marow Slawa

Marow Slawa Пользователь

А вы попробуйте услугу "лечение зубов во сне"- это когда ребенка вводят в медикаментозный сон (общий наркоз) и за раз вылечивают все кариозные зубы. Там уж точно никакой боли не будет! Сами в екатеринбургскую клинику "Мегадента" https://megadentadeti.ru с ребенком 8-ми лет ездили (на лечение глубокого кариеса)- сын доволен как никогда))

6. alexalexalexalex

alexalexalexalex Пользователь

Слушайте, а я слышала про эту клинику, у меня коллега туда сына возила на удаление зубов. Хвалила хирурга и стоматолога-терапевта за грамотное отношение.

7. Летний День

Летний День Пользователь

Точно! Я об этом не подумала сразу)) Прислушаюсь к вашему совету.;)

8. Ира Пожарнова

Ира Пожарнова Новичок

Эти зубы - это вечная проблема. В начале было сложное прорезывание. Просто плакал и плакал. Мазала на десна Вибургель чтобы снять покраснения и зуд. Пережили. Потом началось постоянное лечение и неровные зубы. не знаю чем закончится.

Поделиться этой страницей