Ребенок-левша в школе

Тема в разделе "Школьники, психология подростков, спорт", создана пользователем *~* CaReVnA *~*, 25 сен 2016.

Метки:
  1. Miranda

Miranda Пользователь

Вы хоть слово свое держите, лол) Смешная женщина, написала что на меня бессмысленно время тратить и спорить бесполезно, а потом снова пишет.

2. Minyiry

Minyiry Новичок

Я сама левша, наклон помогли выправить в первом классе с помощью листка с косыми линиями, его надо было подкладывать под лист, на котором пишешь и вписывать буквы в эти линии. Главное сажать ребенка правильно, чтобы левая рука была с краю, а не у соседа по парте. Никаких сложностей в учебе из-за левшества не ощущала.

3. Mari

Mari Пользователь

Лол... Вы что школьница? Лишний раз убеждаюсь что с дилетантами дело иметь только время тратить...

4. Наталья28

Наталья28 Пользователь

Я бы в такой ситуации лучше поменяла бы педагога, чем переучивала ребенка в правшу. Это его особенность, зачем ломать ее? Когда училась в школе и университете, со мной училось несколько левшей. Так вот они среди нас были самыми умными.

5. Mari

Mari Пользователь

Мне кажется потому что им пришлось намного больше бороться с трудностями в жизни чем правшам и потому они лучше были подготовлены. Конечно еще нельзя исключать и талант который им достался от природы.

6. Miranda

Miranda Пользователь

По семантическому построению фраз скорее Вы похожи на школьницу, хотя возможно, просто Ваш мозг развивался неравномерно))

7. Mari

Mari Пользователь

Переходим на оскорбления и тем самым показываем ваше воспитание. Вообще то я вас цитировала и то что вы написали.

8. Miranda

Miranda Пользователь

А мне смешно с того, что Вы написали что не будете больше мне писать, я - ок, не будем, и Вы начинаете дальше ко мне цепляться, не смешно ли? Вы так хотите оставить за собой последнее слово в никому не нужном споре? Браво, достойное желание))

9. Mari

Mari Пользователь

Ну пока вы стремитесь оставить за собой последнее слово, а я лишь отвечаю на выпады в мою стороны... почитайте ваши комментарии выше, там сразу будет понятно кто начал эту перепалку.

Поделиться этой страницей