Ребенок сильно кашляет ночью чем помочь отзывы форум

Тема в разделе "Дети от трех до семи лет", создана пользователем Olga Osik, 11 янв 2017.

1. Olga Osik

Olga Osik Администратор

2. Загрузка...

3. Масякра

Масякра Пользователь

Мои старшие часто кашляют при наступлении холодов, со временем адаптируются и перестают, но первые осенние простуды для нас мучение( Самое страшное, конечно - это ложный круп, врагу не пожелаешь!(( В этих случаях научились уже справляться ингаляциями с Пульмикортом, но если приступ очень тяжёлый, приходится вызывать скорую(

4. AnnaLu

AnnaLu Новичок

Если сухой кашель, я очень внимательно слежу за состоянием ребенка, а при отхаркивающем включаем увлажнитель воздуха. Польза от него огромная.

5. Майя

Майя Пользователь

Чтобы ребенок выспался, то я даю от кашля 1/4 Супрастина и 1 Дротаверина. Ребенок спит спокойно.

6. mari_evans

mari_evans Новичок

Зависит, конечно, от симптомов и типа кашля. Если уж до рвоты, тут только врачам звонить, мало ли что. А если просто горло болит, всем известный народный способ подойдет: теплое молоко с минералкой или с маслом. Оно сразу успокаивает горло и позволяет заснуть. А на утро уже опять или врач, или таблетки.

Pandanab нравится это.
  7. Дарина77

Дарина77 Пользователь

Мы лечим кашель по старинке (молоко+масло+сода), а также небулайзером с различными травами. Таблетки и сиропы нам никогда толком не помогали.

8. Юлия

Юлия Пользователь

А я лечу в зависимости от заболевания: сухой кашель останавливаем , трахеит таблетками,мокрый кашель сиропам. Ну и барсучий жир, куда без него.

9. Настёна

Настёна Пользователь

Первым делом нужно посетить врача, а уж потом, если не обнаружили ничего, то порядком исключения выяснить, какая именно причина в доме (квартире) таится. Это может быть и сухой воздух, и повышенная влажность, и грибок в углу комнаты, который едва заметен, и новая мебель, качеству которой никто ни придал значения. В общем - что-то в помещении вызывает у ребёнка аллергию.

10. S4ViKi

S4ViKi Пользователь

Мне рецепт от сухого, лающего кашля подсказала врач-педиатр. Пользуемся всей семьей. Один стакан теплого молока и одна столовая ложка водки или коньяка. Выпить и полежать. Эту смесь используют даже при туберкулезе.

11. Ink

Ink Новичок

Нужно обязательно сходить к врачу, у нас такой кашель - почти норма, так как у ребенка аденоиды, ждем операции.

12. Виктория1978

Виктория1978 Пользователь

Действия родителей полностью зависят от ситуации. Если это простудный кашель, то необходимо прибегнуть к помощи лекарств или народных методов. Молоко с мёдом действительно эффективный способ, а главное безопасный. Но у нас бывали такие приступы кашля от пересушенного воздуха в квартире. После покупки увлажнителя воздуха всё прекратилось.

13. Льдинка

Льдинка Новичок

Я сыну от кашля на ночь, да и в течение дня, даю коктейль из теплого молока с бананом. Взбиваю блендером и добавляю ложечку меда. Очень эффективно.

14. AnnaAlimova

AnnaAlimova Пользователь

Кашель может быть по разным причинам, вплоть до банального пересыхания воздуха в помещении. Обязательно нужно следить за влажностью и температурой воздуха в помещении. Спазмы можно снять но-шпой.

Поделиться этой страницей