Реклама в яндекс директ

Тема в разделе "Как заработать в интернете, бизнес-идеи", создана пользователем Юля_юля, 13 дек 2020.

1. Юля_юля

Юля_юля Пользователь

Нужен специалист который поможет настроить рекламу в яндекс директе, может кто дать контакты проверенного человека?

2. Загрузка...

Похожие темы - Реклама яндекс директ
    1. VeroNika05
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      64
    2. VeroNika05
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      83
    3. AustinRek
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      276

3. Арчибальд

Арчибальд Пользователь

Вечер добрый, ищите по отзывам, лучше через знакомых, кто с кем работал. Я так нашел где заказать настройку яндекс директ https://elit-web.ru/reklama-ya-direct там и цены посмотреть можно, что бы знать от чего отталкиваться. Самое главное посмотри результаты, в процентом соотношение роста у меня примерно так же вышло)

4. feropontovа

feropontovа Пользователь

Это нужно обращаться в специализированный сервис, который занимается настройкой Яндекс.Директ и делает эффективную SEO оптимизацию.

5. Dasha Insomniya

Dasha Insomniya Пользователь

Вам нужна качественная настройка контекстной рекламы, ищите по отзывам хороших специалистов в данном сегменте.

6. BuBa

BuBa Пользователь

Для бизнеса, я заказывала полную комплексную настройку Яндекс.Директ с эффективной контекстной рекламой на этом лидирующем сервисе https://xn----7sbaavgicmoh4ewag7l.xn--p1ai можете и ы обратиться к ним, я в целом сервисом довольна и ценовая политика у них довольно приемлемая.

7. Юля_юля

Юля_юля Пользователь

Спасибо за советы

8. Vagan

Vagan Пользователь

Могу дать совет

9. Miami37

Miami37 Новичок

Всем привет, судя по всем вам нужна генерация лидов по ссылке посмотрите компанию, у них заказываю постоянно, работает отлично, заказы растут и платишь кстати только за лиды, это отличный вариант на любой бюджет. На сайте можно посмотреть подробную инфу как это работает.

Поделиться этой страницей