Девочки, мне на ноутбуке Acer Ferrari One нужно сам вентилятор менять. Делали диагностику в сервисе и вот такой вердикт..... Вы не сталкивались с такого рода поломками? Во сколько оно мне всё выльется?
Если сам вентилятор будете отдельно заказывать, а не с помощью сервиса, то процентов так 15 точно можно будет сэкономить на ремонте. Я так делала, мне эта поломка уже знакома. Вентилятор для ноутбука вот здесь заказывала https://acer-battery.ru/prod/ventilyator-dlya-noutbuka-acer-ferrari-one-200-5v-015a-4-pin-adda . Потом в сервис всё несла и мне уже мастер менял запчасти. Гарантия что в первом, что во втором случае будет точно. В этом можете не сомневаться))
По Москве хватает частных мастеров и центров, где можно заказать услуги по ремонту вашей техники, главное смотреть, чтобы цены были оптимальными и с гарантией работали. Могу от себя порекомендовать заказать acer ремонт компьютеров через официальный сервисный центр, которым я пользовался, когда были проблемы с ноутбуком, а так как он нужен мне для работы, то было необходимо поскорее всё решить.