Ремонт ноутбука

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Васютина Инна, 30 янв 2021.

1. Васютина Инна

Васютина Инна Пользователь

Девочки, мне на ноутбуке Acer Ferrari One нужно сам вентилятор менять. Делали диагностику в сервисе и вот такой вердикт..... Вы не сталкивались с такого рода поломками? Во сколько оно мне всё выльется?

2. Загрузка...

Похожие темы - Ремонт ноутбука
    1. meggi
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      705
    2. VeroNika05
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      77
    3. arefinsdac
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      99

3. Ясенька

Ясенька Пользователь

Если сам вентилятор будете отдельно заказывать, а не с помощью сервиса, то процентов так 15 точно можно будет сэкономить на ремонте. Я так делала, мне эта поломка уже знакома. Вентилятор для ноутбука вот здесь заказывала https://acer-battery.ru/prod/ventilyator-dlya-noutbuka-acer-ferrari-one-200-5v-015a-4-pin-adda . Потом в сервис всё несла и мне уже мастер менял запчасти. Гарантия что в первом, что во втором случае будет точно. В этом можете не сомневаться))

4. Maria85

Maria85 Пользователь

тоже нужны варианты, куда по Москве обратиться?

5. Quana

Quana Пользователь

По Москве хватает частных мастеров и центров, где можно заказать услуги по ремонту вашей техники, главное смотреть, чтобы цены были оптимальными и с гарантией работали. Могу от себя порекомендовать заказать acer ремонт компьютеров через официальный сервисный центр, которым я пользовался, когда были проблемы с ноутбуком, а так как он нужен мне для работы, то было необходимо поскорее всё решить.

Поделиться этой страницей