У меня очень светлые и редкие ресницы от природы. Я смотрю, что все мои подружки сделали себе наращивание, у некоторые прямо веера из ресниц. Как думаете, стоит и мне сделать? Или они уже выходят из моды?
Автор, а что Вам мешает попробовать сделать тоже ресницы? Сейчас можно нарастить кукольные, глаза сразу станут выразительные, обычной тушью так не накрасить. Если же сомневаетесь, то попробуйте, сначала, сделать 2Д и решите понравится Вам или нет. Можете более подробно прочитать про наращивание ресниц по ссылке https://beautyart.pro/info/resnitsy/narashchivanie-resnits-2d-kukolnyy-effekt/
Я регулярно хожу на наращивание ресниц, мне хватает на два месяца, потом начинают отваливаться. Но, я слишком густые не делаю, мне нравится естественность.
Я, один раз нарастила ресницы и больше не хочу. Мне не понравилось ощущение тяжести на веках, плюс, надо всегда помнить о них, умывать осторожно и теперь глаза тоже нельзя, а то выпадают.
Из моды они не выйдут наверное никогда, ну или очень не скоро. если уверены, что мастер хороший - можно нарастить. Но при любом наращивании даже у хорошего мастера свои так или иначе портятся. Я после наращивания с трудом свои восстановила, больше нет желания наращивать. Восстанавливала активатором роста ресниц и бровей Хорсфорс, кстати очень советую его, он ускоряет роста. питает и укрепляет