Ревность в отношениях

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем Olga Osik, 7 авг 2016.

1. Безделушка

Безделушка Пользователь

Ревность отравляет отношения. Но многим женщинам наоборот приятно, когда мужья их ревнуют. Так, я как-то раз встретилась с подругой, а она в самом начале встречи сказала, что муж её отпустил до 17:00, т..к. нечего без мужа одной разгуливать вечерами. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать...
    Я считаю, что там, где есть доверие нет места такой бесконтрольной ревности и запретам. В конце концов - если надо человеку, он найдёт и время и место для измен.

2. Анна90

Анна90 Пользователь

Есть и такие мужики, которые следят за каждым шагом. Им чаще всего и изменяют в конце концов.

3. Безделушка

Безделушка Пользователь

Так она, судя по всему, ловит кайф от этого. Мол, вот, значит он меня настолько сильно любит, что не отпускает даже одну никуда. Ну примерно такая логика. Хотя мне этого никогда не понять. Это уже не любовь, а удушение какое-то свобод и прав человека. И при этом человек абсолютно с этим согласен и нисколько не сопротивляется.

4. Анна90

Анна90 Пользователь

Можно в очередной раз убедиться насколько люди разные, раз некоторых устраивает такой поворот событий.

5. Дина

Дина Новичок

Думаю, многие из нас прекрасно понимают, что ревность - это плохо и бессмысленно, но ничего не могут с этим поделать. Я такая же. Ревную своего просто ко всему! Даже к друзьям и работе((Хотя поводов не дает, он вообще большая умничка у меня. Вот и что делать с этой ревностью??..

6. Во мне всегда борятся разум и сердце. Разумом понимаю, что отношения должны сториться на доверии, но сердцем постоянно ревную. Причем к любому столбу. Не знаю, как с этим бороться, может, надо натренировать уверенность в себе..

7. Ладушка

Ладушка Пользователь

Доверяй, но проверяй. В муже уверена, но контролирую и знаю всё о нём. А мало ли что, буду, как дурочка, а он уже на две семьи живёт!

8. Mari

Mari Пользователь

Согласна. В жизни много чего может произойти, особенно когда уже есть семья. Доверие должно быть на первом месте, но оно должно быть обоюдным... имхо.

Поделиться этой страницей