Рюкзаки для переноски малышей с рождения

Тема в разделе "Новорожденные, дети до одного года", создана пользователем Загадка, 14 авг 2016.

1. Яся

Яся Новичок

Я вообще не понимаю как можно носить в ЭТОМ ребенка, да еще и с рождения! Малыша- то не жалко? Садить, значит, в 2 (например) месяца нельзя, а в слинге носить можно, Это же нагрузка на позвоночник сумасшедшая

2. Тори

Тори Пользователь

В Эрго можно, когда уже сидеть будет. Я дочь с 7 месяцев носила, до 1,3 примерно. Это палочка-выручалочка. А вот с рождения, пусть и с вкладками специальными - однозначное НЕТ. Для новорожденных есть слинг с кольцами, и намотка слинг-шарфа.

3. Malinka

Malinka Новичок

У меня вот стоит выбор между кенгуру, эргорюкзаком и слингом. Кто-то может пробовал, что лучше и удобнее? С какого возраста можно? Коляску ну уж очень тяжело таскать.

4. Natali2274

Natali2274 Пользователь

Написать можно что угодно, особенно если речь о товаре который надо разрекламировать. Лично я против подобных новомодных штук. Как ребенка не укладывай, угроза того, что он "сядет" а мама не заметит, есть всегда, а это очень опасно для новорожденного. А если ребенку уже можно сидеть, носить его в подобном устройстве - убивать позвоночник матери. Чем не нравятся коляски? Сейчас есть очень легкие, легко складывающиеся модели, с которыми удобно ездить в общественном транспорте и ходить по магазинам. Не все новое есть хорошо. Но это чисто мое личное мнение.

5. sonyalobanova93

sonyalobanova93 Пользователь

У меня такой рюкзак вызывал жуткие боли в спине, поэтому решила его продать, хотя носить ребенка так очень удобно.

6. Катарина

Катарина Пользователь

Мы кенгурушкой пользовались, но всего несколько раз, когда ребенку уже около полугода было. Надо было добежать (10 минут пешком) до поликлиники на массаж, а на улице дожди. С коляской неудобно, а в кенгуру ребенка посадила, зонт в руки взяла - и вперед. Но у меня при этом спина болела жутко.

7. Мария Н

Мария Н Пользователь

Рюкзак хорош, если надо поехать в дальнюю дорогу. А ежедневно носить ребёнка в рюкзаке вредно и для него и для мамы.

8. а мне больше слинги по душе. Я с первых дней малую в нем по дому носила, очень удобно и мне, и ляльке было.

9. Pandonab

Pandonab Пользователь

У меня был слинг-шарф Чудо-чадо, удобная вещь, завязывать его правильно научилась с третей попытки. Удобно мне и ребенку было.

Поделиться этой страницей