Ролевые игры в сексе

Тема в разделе "Психология отношений, семейные проблемы", создана пользователем mariakitty, 3 июл 2016.

1. mariakitty

mariakitty Новичок

Недавно мой парень высказал желание разнообразить сексуальную жизнь ролевыми играми. Я не против попробовать что-нибудь новое, но даже не знаю с чего начать. Как раскрепоститься? Какой сюжет выбрать? Как его разыграть? Обязательно ли покупать специальную эротичную одежду?

2. Загрузка...

3. Barocco

Barocco Новичок

Думаю, что на первых порах никакой особой подготовки не нужно. Мы начинали с банального) Со школьных времен остался белый халат для уроков химии, чулочки надела и стали играть в доктора (точнее в медсестру). Сначала было неловко немного)), посмеивались, конечно, друг над другом, но потом все пошло отлично)

4. Janna

Janna Пользователь

Мы тоже с доктора начинали. Сначала я просто была в халатике, чулках и шапочке и медленно раздевалась. Потом мы вошли во вкус, стали покупать одежду в секс-шопе и разыгрывать небольшие сценки.

5. Юлия Филончук

Юлия Филончук Пользователь

Если честно, то никогда не понимала суть ролевых игр в сексе. Пытались с мужем попробовать, но всегда это заканчивалось диким смехом. Единственное что у нас получилось - это игра со связыванием, напоминало маньяка и жертву:D

6. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Раскрепостится поможет интимная гимнастика. Главное, думайте о любви к своему мужу и у Вас все получится. Поговорите с ним о своих переживаниях.

7. Ольга Осик

Ольга Осик Ольга Осик

А можно по подробнее про образы для ролевых игр, например: похотливая медсестра-счастливый пациент; озабоченная учительница по математике-скромный ученик... А что еще? Девчонки поделитесь опытом!

8. Светик0502

Светик0502 Новичок

Порадовала своего молодого человека белым халатиком, с красивым бельем, ему очень понравилось!

9. Mari

Mari Пользователь

Ну как по мне такие игры могут практиковаться среди пары которая уже давно вместе, а также среди тех кто ищет разнообразия.

10. Ольга Осик

Ольга Осик Ольга Осик

Согласна с Марией, разнообразие необходимо... вот мы с мужем порой пробуем новые позы во время близости, конечно же от классики никуда не уйти, но что-то новенькое обязательно вносит нотку пикантности :oops:

11. Анна90

Анна90 Пользователь

Если просто надели и все, то это трудно назвать разнообразием. Нужно сыграть роль, а одежда просто атрибут.

12. Наташенька

Наташенька Новичок

Вот вот) смехом обычно и заканчивались все попытки ролевых игр. Хотя нашли и "компромисс" - когда совсем уж скучно, я просто одеваю чулки (странно, но именно эта часть женского гардероба почему то заводит не только его, но и меня:rolleyes:) и прозрачное боди. Игры со связыванием однажды попробовали - мужу не понравилось, что он без особого движения рук(начали с малого - его руки к подголовнику кровати). А вот завязать глаза прикольное впечатление...не знаешь что в следующий момент произойдет - ощущения по особому яркие, что-ли...

13. Veronike

Veronike Новичок

Согласна полностью про завязывание глаз!) Мы даже купили для этого специальную кружевную очень красивую повязку))
    Насчет ролевых игр, хочу посоветовать говорить друг с другом о своих желаниях как можно более откровенно! Лучше поделиться чем-то, стать ближе и узнать что-то возможно новое о любимом человеке, чем потом попасть в неудобную ситуацию...

14. Влада

Влада Новичок

Я лично не могу без разнообразия в интимной жизни, я считаю, что измены порождает именно рутина в сексе, однообразие и скованность. Моя склонность больше не к самим ролевым играм (так как не хватает актёрских навыков, к сожалению), а к БДСМ. Наручники, плётка, кляп, горячий воск, лёд и всё подобное. Получается беззащитное состояние, которое очень возбуждает. Лёгкие шлепки по телу, легкая пощёчина, хватание за волосы, всё это боль, но при возбуждённом состоянии даёт потрясающий эффект. Попробуйте, не бойтесь, это только на первый взгляд страшновато звучит.

Масякра, Artful_Dodger_Kate и Miranda нравится это.

Поделиться этой страницей