Роллы беременным на раннем сроке. Можно ли?

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем elena yanush, 6 апр 2018.

1. elena yanush

elena yanush Пользователь

У подруги только второй месяц беременности. Она постоянно кушает роллы. Пару раз в неделю точно заказывает. Сколько говорю ей, что нельзя их кушать, особенно на раннем сроке, она не слушает...Можно ли кушать роллы беременным на раннем сроке?

2. Загрузка...

3. Darina

Darina Пользователь

А почему нельзя, на Ваш взгляд?По-моему, ничего такого в этом нет. Может её организм тянет именно на роллы. Как многие на конфеты тянет, или ещё что-то. В большом количестве конечно любой продукт не рекомендуется кушать, ну а в общем роллы не противопоказаны при беременности.

4. Leila

Leila Пользователь

С одной стороны, роллы - диетическая пища, что хорошо для беременных. Но ведь в традиционный состав суши входит сырая рыба, аллергенный имбирь и острый соус васаби. Думаю, лучше всего подойдет компромиссный вариант: кушать овощные роллы или же рыбные, но с термической обработкой.

5. Николь

Николь Пользователь

Я тоже кушаю часто роллы и не считаю это какой-то опасной едой. Все верно писали выше, можно просто кушать запеченные роллы или без рыбы, имбиря и других составляющих, в которых вы не уверены.

6. Алинка Малинка

Алинка Малинка Пользователь

Пусть ест на свое здоровье! Если она так часто там заказывает, то это явно проверенное место, где она не отравится и продукты там хорошие. Если ее не беспокоит изжога, не болит живот и т.п, то не лишайте беременную ее слабостей. Пусть перед гв оторвется!

7. VICK

VICK Пользователь

В роллах с сырой рыбой могут быть гельминты. Это естественно. Они водятся в сырой, необработанной термически, рыбе. Думаю, сами понимаете, что беременной не очень хорошо будет, а тем более ребенку от таких последствий ваших суши. Отговаривайте подругу дальше!

Поделиться этой страницей