Роллы во время беременности

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем elena yanush, 27 мар 2018.

1. elena yanush

elena yanush Пользователь

Я ела роллы до беременности практически каждую неделю. Ну люблю я их, что поделать? Сейчас как-то побаиваюсь их есть. Ведь там есть сырая рыба. А вы едите роллы во время беременности? 1036405_0.JPG

2. Загрузка...

3. Николь

Николь Пользователь

Я тоже люблю роллы, но с рыбой сейчас вам есть нельзя. Так так в них много бактерий и это опасно! Я заказываю с креветками, крабовыми палочками или вообще вегетарианские. Кстати, вегетарианские тоже очень вкусные. Особенно, запеченные.

4. Татьяна М.

Татьяна М. Пользователь

Я ела всю беременность роллы и на мне это никак не сказалось. Анализы всегда были в норме. Но это я про себя, а вы если боитесь, то лучше не стоит эксперементировать. Но чуть-чуть то не навредит)

5. Ksenia444

Ksenia444 Пользователь

Я очень люблю роллы, но во время беременности не решилась ни одного раза съесть роллы, терпела. Т.к. опасалась за здоровье будущего ребенка, ведь роллы могут содержать гельминты. Если только кушать без рыбы, один рис с водорослями, но это же неинтересно.

6. Ольга Петровна

Ольга Петровна Пользователь

Роллы конечно вкусная еда, но отравление свежей рыбой может быть очень сильным. Моя знакомая отравилась роллами купленными в магазине и ей пришлось лежать в инфекционной больнице. Помимо того что ей было очень плохо еще не известно чем может заболеть беременная в такой больнице. Так что я бы советовала Вам потерпеть и вообще отказаться от еды приготовленной в не дома.

7. Milana

Milana Guest

Употребляйте желательно только запеченные роллы и в проверенных местах. Я ела их всю беременность, все хорошо было!

8. natasha_31

natasha_31 Новичок

Я тоже пыталась удержаться, но все же пару раз ела. А вообще сейчас столько вкусных вариантов и без рыбы, и вы вполне можете без опасения себе их позволить.

9. Валерьянка

Валерьянка Пользователь

Ела во время беременности, не могла удержаться. Только или готовила сама или ела в проверенном месте и только роллы с креветками, крабом и курицей. От сырой рыбы отказалась. Еще с угрем можно. В общем все, кроме рыбы.

10. Alise1991

Alise1991 Пользователь

Кушаю роллы все свои 26 недель и ничего не случилось за это время. И ничего и не будет, потому что заказываем уже четвертый год в одном и том же месте. Знаем, что там хорошие и качественные продукты.

Поделиться этой страницей