Рожать хочу, но боюсь.

Тема в разделе "Беременность", создана пользователем Татьяна, 9 июл 2016.

1. Алекснадра

Алекснадра Новичок

Бояться нечего, все рожают и вы не исключение.

2. Дориана

Дориана Пользователь

Многие боятся, но в итоге все рожают...и не одного)))

3. У меня тройняшки родились 01.08.17 )) Вообще не больно было, рожала сама)

4. Linda

Linda Новичок

да все сначала боятся

5. Pandonab

Pandonab Пользователь

Все через это проходят) ничего страшного в родах нет, не у всех они мучительные, так что не накручивайте себя зря!

6. Татьяна, я Вас прекрасно понимаю, так как в таком же возрасте боялась рожать. Жизнь не предсказуемая штука и так получилось, что первого мужа не стало. Теперь мне тридцать три и я очень хочу детей, но понимаю, что оттягивать этот момент рождения малыша дальше некуда. Поэтому подумайте о Ваших будущих детках и все страхи гоните прочь. Удачи Вам.

7. Ликуся

Ликуся Новичок

Тоже боялась, конечно. Но когда подошло время, идя уже в предродовую, я дала себе обещание и всеми силами забывала о своем самочувствии. Настраивала только чувствовать только малыша, чтобы ему было хорошо. Поверьте, ему намного страшнее и тяжелее в этот момент, чем вам.

8. Kitty Tanka

Kitty Tanka Пользователь

Поговорите с акушером https://sochi.docdoc.ru/doctor/akusher и вы поймете, что есть много вариантов, как родить без проблем.

9. met1licsp

met1licsp Новичок

Девочки, лучше свою беременность вести в медицинском центре или в клинике, особенно первую!! Так будет безопаснее и для матери и для малыша!!

10. юлия роз

юлия роз Пользователь

Не бойтесь, рожайте смело

11. RTAbaro

RTAbaro Пользователь

Не понял.... чего боишься?

Я несколько дней катаюсь всего. Вижу проблему в том, чтобы научиться хорошо кататься, а бояться-то чего тут? Разве обязательно сразу откуда-нить прыгать или быстро разгоняться? Начинать можно потихонечку. Удовольствие в том, что получается лучше и лучше.

Если боишься упасть - надень налокотники. Можно руками держаться, а ногами на доске стоять и привыкать. Не вижу тут проблемы страха.

12. Романа gg

Романа gg Новичок

блин, девочки, я тоже боюсь рожать, никакие способы это преодолеть не помогают никак, уже с ума схожу от того, что боюсь, иногда доходит все до абсолютного абсурда в виде истерики и слез, муж поддерживает, но мне не помогает это, как быть..?

13. Васютина Инна

Васютина Инна Пользователь

У всех у нас такие страхи присутствовали в своё время...

Поделиться этой страницей