Я уже пару лет шью на дому женскую одежду. Есть уже свои постоянные заказчики, вот по весне нужно отшить несколько жакетов и думаю это только первые. Нужны новые выкройки, где можно заказать?
Отличное у вас дело. Я всё тоже хочу чем-то заняться на дому, но как-то ничего пока в голову хорошего не приходит к сожалению. А шить я увы не умею.
Рукоделие это довольно успешный бизнес многих женщин. Если вы способны создать какую-то вещь собственными руками, значит вы талантливый человек. Я тоже часто шью на заказ. Выкройки по покупаю в магазине СтарТекс, вот посмотрите какие жакеты они предлагают https://star-tex.ru/vykroiki/zakety/ Как по мне есть очень даже оригинальные модели, думаю ваши клиентки их точно оценят.
Согласна, пошив на заказ - очень выгодное дело. Я тоже шью, ткани и швейную фурнитуру в интернет-магазине Одеон покупаю. Посмотрите на сайте магазина, выбор огромный, товары качественные, невысокие цены. Нравится, что заказы быстро присылают, упаковывают аккуратно. Всем рукодельницам рекомендую магазин!