Рваные джинсы

Тема в разделе "Модные тенденции, аксессуары, гаджеты и парфюмерия", создана пользователем Марта, 10 июл 2016.

1. Марта

Марта Пользователь

:confused: Никак не могу понять, что хорошего в рваных джинсах. В них же выглядишь неряшливо! И они ведь долго не выходят из моды! Поражаюсь.

2. Загрузка...

3. Елена А.

Елена А. Пользователь

А мне нравятся, только не сильно, чтобы рваные были. Несколько маленьких аккуратных дырочек очень даже неплохо смотрятся. Потертости тоже нравятся. Только сама не ношу - моего размера такие не выпускают, к сожалению.

4. Anet_Betty

Anet_Betty Активный пользователь

Давно ношу рваные джинсы и не представляю, как летом ходить в "заштопанных", для меня они выглядят круто;), а еще они очень молодят, поэтому в свои 26 я выгляжу на 17! :p

Загадка и *~* CaReVnA *~* нравится это.
  5. *~* CaReVnA *~*

*~* CaReVnA *~* Пользователь

Согласна с предыдущим комментарием. Рваные джинсы способны скинуть много лет своей хозяйке.
    По поводу неряшливости... Поспорю. Обычные джинсы с вытянутыми коленками и парой пятен от кетчупа, с потертой попой и ободранным низом смотрятся неряшливо, да, а качественные рваные джинсы выглядят очень привлекательно.
    На вкус и цвет, конечно, фломастеры все разные.
    Но лично мне летом приятнее видеть рваные джинсы, даже бойфренды, чем неизменную классику.

Загадка нравится это.
  6. RedRose

RedRose Пользователь

Носила рваные джинсы, когда была в 8 классе (в дополнение к огненно-красным волосам и яркому макияжу:D). Потом долгое время нравился более женственный стиль.При этом, я никогда не имела ничего против такой одежды, только без излишеств (не нравится, когда джинсы так "модно" разорваны, что можно уже было бы и не надевать их).
    После родов не смогла влезть ни в одни свои добеременные штаны, пошли с мужем в магазин, и мне очень захотелось рваные джинсы. Купили суперские джинсы, от которых я до сих пор в восторге!
    Но это на любителя, многим категорически не нравится.

7. Виктория

Виктория Пользователь

В меру рваные джинсы смотрятся стильно, мне даже нравится, но (возможно смешно звучит) мне жалко платить деньги за джинсы с дырками :D поэтому такие не носила и не ношу.

8. Валентина

Валентина Активный пользователь

Вот и я не понимаю этой моды на рваные джинсы. Ну ладно. если их носят в походах на природу или девочки школьницы. но взрослым...

9. Liza_

Liza_ Пользователь

Если рваные джинсы - на прогулке с друзьями, пикнике или в парке, тогда да, это свободный стиль и если человеку в них комфортно, почему бы и нет? Конечно, на учебу или работу - такая одежда не подходит. Меня больше удивляют зауженные джинсы мальчиков-подростков, ох уж эта мода, не уследишь за всеми её тенденциями :)

10. Ирина

Ирина Пользователь

В принципе не имею ничего против любой одежды, в которой человеку комфортно. Летом в драных джинсах должно быть очень удобно ходить, своеобразная вентиляция в жару) И не считаю, что это обязательно неряшливо - тут зависит от масштаба дырок.
    Другое дело, что я не понимаю людей, которые отдают деньги за джинсы с огромными дырками от середины бедра и до колена. Мне жалко тратиться на такое. Гораздо более адекватно воспользоваться этой модой в том случае, если уже имеющиеся у вас джинсы порвались. Просто сделать еще несколько дырок и ходить дальше)

11. Галина

Галина Пользователь

Бывают прям "аккуратно-рваные" джинсы - такие люблю! А когда огромные дырки, а колени вообще голые, то такие не нравятся.

12. Антонина

Антонина Новичок

До этого лета скептически относилась к данной модели, думала, что носят только подростки, скоро мода пройдет и все забудут о них, да и вид мне не нравился, пока в одном из ТЦ нашего города не решила примерить ради эксперимента. Первая пара мне не подошла абсолютно, так как "дырки" были слишком большие и неаккуратные, но спустя три магазина я нашла те, в которых хожу уже второй месяц и не вылезаю! При ужасной жаре самое то, да и смотрится очень свежо и необычно.

13. Юлия

Юлия Пользователь

У меня есть рваные джинсы, мои любимые, с микки-маусами и простые, классические, и скинни, и вообще все. Да, моя мама не одобряет рваные, а муж говорит, что нужно все заштопать.

14. Гузель

Гузель Пользователь

Я сама не ношу рванные джинсы. Не совсем понимаю эту моду, но и против ничего не имею.
    Бывают аккуратно - рванные джинсы))) смотрятся стильно.
    Но я все чаще встречаю вот не просто рванные джинсы, а.... как объяснить, спереди чуть ли не одна сплошная дырень. пара ниток сдерживает этот беспредел. Вот такие зачем носить?

Поделиться этой страницей