Рваные джинсы

Тема в разделе "Модные тенденции, аксессуары, гаджеты и парфюмерия", создана пользователем Марта, 10 июл 2016.

1. AnnaVokhmina

AnnaVokhmina Новичок

Зачем носить? Наверное, потому что нравится. Выбор одежды- это же индивидуальный выбор каждого человека, а то, что навязывает мода можно или последовать ей или нет, что тоже решает каждый сам. У каждого свой вкус и стиль, который может кому-то нравиться, кому-то нет. Мне лично нравятся рваные джинсы, если они сидят на ухоженных людях. Можно в 50 вылядить молодо и красиво, что подчеркнут такие джинсы, а можно уже в 16 запустить себя.
    Вообще нужно больше жить для себя и не думать, что подумают другие.

2. Линда

Линда Пользователь

Девиз современной моды: важно удивлять, а красота - на втором плане. Пусть на тебя смотрят прохожие с укоризной, главное, ты в центре внимания. Да еще этот смешной аргумент оправдания, дырочки носят функцию вентиляцию. Так наденьте юбки-клеш, будет вам эффект кондиционера.

3. daisy

daisy Пользователь

Сейчас это тренд, а лет десять назад на человека в рваных джинсах все смотрели косо. Времена меняются, мода становится терпимее.))

4. Ласточка

Ласточка Пользователь

Вы что-то путаете - рваные джинсы как раз вошли в моду в самом начале нулевых, а уж десять лет назад на их "носителей" точно никто не обращал повышенного внимания))

5. Маргарита

Маргарита Новичок

Мне кажется, рваные джинсы актуальны только для подростов, почему то вспомнила слова из песни: "джинсы порезаны, лето, три полоски на кедах, под тёплым дождём...", а вот взрослые тети смотрятся в них совсем глупо( В свои 26 я не могу себе такого позволить.

6. Инна

Инна Пользователь

Это молодежная мода, раньше были хиппи, с таким же уклоном. А ля, внешность не имеет значения.

7. Sweet_Valentine

Sweet_Valentine Пользователь

Мне нравятся не рваные, а джинсы с потертостями. Выглядят интереснее обычных, но и все мои родинки сквозь дырки не видно.
    Одни свои джинсы я немного испортила - на них ручка протекла, пятно так и не отстиралось. Так я на месте кляксы протерла их пемзой, и еще в нескольких местах тоже. Не насквозь, а чтобы остался ряд горизонтальных ниток. Получилось очень даже ничего, теперь я не стесняюсь их носить из-за пятна.

8. Кристинка

Кристинка Пользователь

У меня лет десять назад были рваные джинсы, 48 дырок. Прохожие были в шоке. До сих пор храню в шкафу как напоминание о неформальной юности.

Сейчас к рваным джинсам отношусь ровно. С огромными дырками скорее не нравятся. А вот если дырки более-менее аккуратные и телеса барышни в эти самые дырки не норовят вывалиться, то почему нет?

9. Инна

Инна Пользователь

Давайте так, в моде нет рванных джинсов. В моде красивые, легкие платья. Не нравятся джинсы, не носите, какая проблема?

10. МаргаритКа

МаргаритКа Пользователь

У меня рваные джинсы были... Вернее, были очень любимые джинсы, которые классно сидели на фигуре, и которые я умудрилась порвать... Выбрасывать было жалко, так что после некоторой художественной обработки джинсы стали рваными джинсами, и я их еще пару лет вполне успешно носила)

11. Екатерина Белова

Екатерина Белова Пользователь

Я просто обожаю рваные джинсы, особенно сильно рваные. И вообще такой стиль бунтарский люблю, это как самовыражение личности.

12. Arina

Arina Новичок

Все джинсы рву себе сама. Получается куда оригинальнее, нежели с магазина. Причём наблюдается тенденция, что девочкам нравится такой креативный подход в имидже, а мальчикам почему-то не очень)) Мужчинам вообще нравится более женственный вид, как ни крути. Так что, все эти модные тенденции только для нас девочек и придуманы, чтобы мы могли друг перед другом похвастаться))

13. Влада

Влада Новичок

А мне очень нравятся рваные джинсы, но не так, что самой ткани 30%, а парочка отверстий и потёртости, это круто. И действительно молодят, но ужасно смотрятся на полных девушках/женщинах и после 45 где-то. Так же не понимаю, когда в минус 30 их носят, даже с колготками, нелепо как-то...

Поделиться этой страницей