Рваные джинсы

Тема в разделе "Модные тенденции, аксессуары, гаджеты и парфюмерия", создана пользователем Марта, 10 июл 2016.

1. Janna

Janna Пользователь

Мне нравились рваные джинсы, какими они были ещё пару лет назад - пара тройка дырок и потёртостей. Сейчас же в моде джинсы, которые полностью состоят из дыр, соелинённых почти незаметными кусочками ткани. И это ужас.

2. Astochka

Astochka Пользователь

Ношу рваные джинсы только летом. И в свободное от работы время. Мне в них комфортно и удобно. Только выбираю с узкими дырками на коленях.

3. elena1233444

elena1233444 Новичок

Согласна на все сто. Вроде и худенькая и вообще фигура позволяет, а вот чувствуешь себя в них как не в своей тарелке.

4. Асенька

Асенька Новичок

Люблю "потертые", а не рваные джинсы. Сейчас делают огромные дырки на коленях, по моему это уродство.

5. Лунная Провидица

Лунная Провидица Пользователь

Мне кажется, что джинсы должны быть рваными в меру. Довольно много моих знакомых ходило в подобном элементе одежды, тогда это было настолько модно и популярно, что некоторые даже делали дополнительные дырки, чтобы казаться еще круче. Подобного течения меня уж точно не понять. Сама я отношусь к подобному нейтрально, никогда не носила их и носить не собираюсь.

6. Любава

Любава Пользователь

Ничего страшного в рваных джинсах не вижу, и хоть мне и 35 лет могу запросто надеть их на прогулку в парке, например. А этим летом купила себе рваные джинсовые шорты с завышенной талией, отлично подходят для пляжа и отпуска. Для меня нет ограничений в вещах, зато есть такое понятие как "уместность".

7. Евгения 80

Евгения 80 Новичок

Ну, маленько рваные симпатично, а когда в огромных дырках мелькают коленки, у меня это брезгливость вызывает. Беее...

8. Маринаки

Маринаки Пользователь

Вот-вот, я такого же мнения:) Пиком моего ужаса было, когда увидела девушку в джинсах, где практически от кармана до колена зияла огромная дырища... Ну вот зачем?o_O А стоят такие штанишки-то соовсем недешево. Когда-то только голодранцы в таких вещах ходили. О времена, о нравы...

9. valeriya

valeriya Пользователь

Я считаю, что рваные джинсы - это как-то не очень. Как будто джинсы порвались, а выкинуть жалко, вот и ходишь "модный". Не по мне это.

10. AnastassiyaPetri

AnastassiyaPetri Новичок

Джинсы это удобно!Часто ходила в бойфрендах, когда живот небольшой был. А вообще заказывала одежду для мам в интернет-магазине с доставкой на дом. Первый раз переживала по поводу качества, ведь всегда хочется пощупать потрогать. Но в итоге заказом была очень довольна.

11. Anyuta87

Anyuta87 Пользователь

А я люблю рваные джинсы. Ношу их в основном летом. Смотрится стильно. Если очень большие дырки, то мне не нравится.

12. Ой, ну как то вы уже загнали себя! В 26 лет не позволять себе модную одежду, да ну ! А что же тогда в 30 носить - только бабские костюмы с юбкой ниже колена? Я 2 года жила в Италии, и скажу что итальянки гораздо раскрепощеннее наших женщин в плане одежды, а уже считать что в 26 можно что то себе не позволить - ну как то совсем никак)) По теме - мне 33, и я с огромным удовольствием ношу драные джинсы и не вижу в этом чего то неприличного)) У меня их несколько - от маленьких дырочек до огромных дырищь, где и джинсов то практически нету))))) Ну конечно, с фигурой у меня полный порядок, поэтому не вижу особых причин отказывать себе в любимой одежде))

13. Ну кстати для таких ярых противников "рванья ", ведь можно же найти интересные модели с оригинальным принтом допустим , так вот сестре купили джинсы - бойфренды в звездочки, ну очень интересно смотрится, гораздо интереснее обычных джинсов

Поделиться этой страницей