С чем носить джинсовые кеды?

Тема в разделе "Модные тенденции, аксессуары, гаджеты и парфюмерия", создана пользователем Yanochka, 6 апр 2018.

1. Yanochka

Yanochka Пользователь

Когда-то необдуманно купила себе синие джинсовые кеды и ни разу их не носила, потому что не знаю, с чем сочетать, боялась выглядеть смешно. Как думаете, такая обувь еще в моде? Помогите придумать красивый весенний образ.

2. Загрузка...

3. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Сейчас, по моему, чем нелепее образ, тем моднее. Я бы на вашем месте не переживала. Носят же слипоны с платьями в колготках, хотя это выглядит, мягко скажем, несуразно. Под вечернее платье или деловой костюм, конечно, джинсовые кеды не наденешь, а вот в спортивном стиле это будет уместно. Хоть со спортивным костюмом, хоть с джинсами.

4. Darina

Darina Пользователь

Ну мне кажется не с платье точно, а так на Ваше усмотрение. Лучше конечно со штанами, лосинами или джинсами, на мой взгляд.

5. Катарина

Катарина Пользователь

Джинсовые кеды лучше носить с джинсами, джинсовыми шортами, может, даже с короткой джинсовой юбкой. С чем же еще? :D

6. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Вполне нормальная покупка. Мне даже несколько не понятно Ваше смущение. Поэтому, носите смело. Даже можно и к платью подобрать в стиле кёжл или с весенним джинсовым или в клетку, которая кстати сейчас актуальна.
    И да, я Вас расстрою, порой люди даже не замечают как Вы одеты и во что)) Так, что думайте о своей комфорте и меньше о мнении со стороны.

7. Татьяна М.

Татьяна М. Пользователь

У меня есть такие кеды!!! Я их ношу с джинсами и с короткой юбкой. Главное, что в них удобно)

8. Светлана Носко

Светлана Носко Пользователь

Только это скорее летний образ, но тепло уже не за горами. Всегда актуально, красиво и главное удобно.

9. Lauretta

Lauretta Пользователь

Так с джинсами и носите, это же как раз в одном стиле будет.

Поделиться этой страницей