С какого раза получилось забеременеть?

Тема в разделе "Беременность", создана пользователем Gerda, 1 апр 2018.

1. Gerda

Gerda Новичок

Девочки, собираю некую статистику для себя, скажите, а с какого раза вам удалось забеременеть? Делали ли вы что то для этого или все произошло само собой?

2. Загрузка...

3. Тётя Мотя

Тётя Мотя Пользователь

У меня получилось с 3 мес. Ни чего для этого не делала, просто перестали с мужем предохранятся, стала пить витамины и фолиевую кислоту, а муж курить бросил.

4. Anastasiya13

Anastasiya13 Пользователь

У нас с мужем получилось забеременеть на 4-й месяц, первые три месяца мы высчитывали овуляцию, а потом бросили это делать и сразу в следующий цикл беременность наступила))

5. Викочка

Викочка Пользователь

С первым ребёнком - через полгода постоянных попыток после смены климата, со вторым - с первого раза, когда перестали предохраняться.

6. Надия

Надия Новичок

Получилось с первого месяца. До этого были в разлуке друг от друга пару месяцев. После лета. Когда организм был полон сил и витаминов.

7. Вероничка123

Вероничка123 Пользователь

У нас получалось забеременеть, как только поговорим, что пора подумать о ребенке и перестаем предохранятся. Муж мне даже думать о третьем запретил, а то вдруг забеременею.

8. Пол года пытались, я и дни высчитывала и ноги вверх после полового акта поднимала, но забеременела только после того как муж уехал, целый месяц его не было, после его возвращения через месяц узнали что ждем ребенка.

9. masik89

masik89 Пользователь

Мы почти год не могли забеременеть,потом в итоге,получилось,но была замершая( после этого ровно через год снова забеременели,но на этот раз примерно через 3 мес как перестали прехохраняться, т к после ЗБ полгода надо хотя бы выдержать и не беременеть. Сейчас все удачно.сыночку 1,3)

10. ZOI

ZOI Новичок

А что вы будете делать с этой статистикой? Она ни как не поможет вам забеременеть, если вы это планируете. Статистика такова, что кто то планирует годами, а кто то с первого раза беременеет..

11. Понночка

Понночка Новичок

У меня "нежданчик", вроде даже предохранялись, а оно вот как получилось...У одной подруги с первого раза, а другая вот уже 4-й год ни как не может, вот вам и статистика..

12. Галчонок

Галчонок Пользователь

Забеременела через полтора года, высчитывала дни, покупала тесты, колола витамины после года ожидания. А когда уже устала это делать, расслабилась и через месяц забеременела.

Поделиться этой страницей