С какой стороны аппендицит находится у человека отзывы форум

Тема в разделе "Лечение болезней", создана пользователем Olga Osik, 31 дек 2016.

1. Хоть сейчас и бытует мнение о том, что аппендицит является ненужным органом, всё равно считаю, что всё что создано природой, не зря.

2. Елена Варшава

Елена Варшава Новичок

Хоть сейчас и бытует мнение о том, что аппендицит является ненужным органом, всё равно считаю, что всё что создано природой, не зря.

3. AnnaLu

AnnaLu Новичок

Аппендицит может быть опасен для жизни при развитии перитонита. Поэтому каждый человек должен знать, что при боли в правом боку обязательно нужно обращаться к врачу.

4. Юлия

Юлия Пользователь

Аппендицит с правой стороны, но у женщин часто болят яичники, и очень легко перепутать эти боли. И вовремя не обратиться к врачу

5. Silyva

Silyva Пользователь

Я большая паникерша. Раньше, как только заболит справа, то сразу думала, что аппендицит. Один раз меня даже по скорой увозили, врач тоже подумала, что аппендицит, но почти сразу отпустили, так как оказалось, что боль от застоя желчи. И было все это в новый год - 1 января. До этого тоже был случай, что сама ходила к хирургу с подозрением на аппендицит. Теперь стала меньше паниковать, надеюсь, меня аппендицит все-таки обойдет стороной.

6. Мария Н

Мария Н Пользователь

Я в таких случаях обращалась на приёмный покой, где у меня брали кровь с пальца на анализ. Анализ делается быстро и сразу есть ответ .

Поделиться этой страницей