С кем оставить кошку?

Тема в разделе "Кошки - все о породах, питании и уходе", создана пользователем Клавдя, 17 апр 2021.

1. Клавдя

Клавдя Пользователь

Собираюсь уезжать где-то на две недели по работе. А у меня кошка, не с кем ее оставить. Может кто-то на форуме согласится взять? Оплачу все расходы, и дам сверху еще денег.

2. Загрузка...

Похожие темы - кем оставить кошку
    1. Азалия_
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      339
    2. Мариссиана
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      317
    3. VeroNika05
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      104

3. Марина В

Марина В Пользователь

Да врядле кто-то тут возмет вашу кошку, кому нужен этот половняк, даже за деньги. Это вы кого-то из знакомых или родственников просите лучше.

4. Лариса Ветлицкая

Лариса Ветлицкая Пользователь

Вот ссылка на отличный отель для кошек СПб https://blackcat.ru/otel-dlya-koshek/ Можете смело там оставлять свою любимицу, не сомневаясь даже. Я оставляла своего кота в этом отеле ни один раз. За ним хорошо ухаживали, кормили, и вообще кот даже сильного стресса не испытывал от разлуки со мной. А вот незнакомым людям я бы своего питомца никогда не отдала.

5. омара

омара Пользователь

Я так люблю животных, взяла бы вашу кошку если бы не мой кот. Он агрессивный, и чужих не признает. Поэтому не смогу вам помочь, а так хотелось бы.

6. Natka16

Natka16 Пользователь

Чужим людям не советую оставлять, мало ли что не понравится в поведении вашей кошечки, возьмут и выкинут на улицу, потом скажут сама убежала. Сейчас есть специализированные зоогостиница для собак, кошек и других животных https://www.svoydoctor.ru/vladeltsam/uslugi/zoogostinitsa/ лучше уж там оставить, только корм и туалетный наполнитель, там надо свой оставить. Можно еще любимую миску, коврик и игрушки оставит, чтобы кошка чувствовала себя как дома. Кошка будет жить в комфорте, в специальном боксе-номере, под постоянным присмотром. Место можно забронировать, заключается договор, комфорт вашему домашнему любимцу будет обеспечен. Дополнительно можно попросить обследовать и подлечить вашу кошечку.

7. Gvenda

Gvenda Пользователь

Я могу оставить свою кошку только со своей сестрой, больше она никому не доверяет. Пробовала дать соседке, та была не против, так кошка три дня ничего не ела, только воду пила.

8. Laddina

Laddina Пользователь

Надо смотреть на животное, некоторые кошки спокойно переносят разлуку с хозяином, а для других, это большой стресс. Я тоже не рекомендую оставлять животное на соседей или знакомых, так как они могут не знать, как правильно с ним обращаться и навредить. Автор, так как Вы искали, кто возьмет на передержку кошку, возможно, Вам, на будущее, будет полезна информация в статье по ссылке https://sircat.ru/vzyat-koshku-na-perederzhku-v-spb/

9. sveboikova

sveboikova Новичок

Я не раз оставляла своего кота одного, просила знакомых наведываться раз в три дня, но оставляла достаточное количество пищи и воды, а также игрушек. Всегда все было хорошо.

Поделиться этой страницей