С мужем в интимном плане после родов что-то изменилось?

Тема в разделе "После родов", создана пользователем olgafedoseeva, 25 мар 2018.

1. olgafedoseeva

olgafedoseeva Новичок

Девушки! Как у вас с мужем в интимном плане после родов? Что-то изменилось?

2. Загрузка...

3. Елена А.

Елена А. Пользователь

В течение года после родов - нет, ничего не изменилось. А вот потом, не то, что в интимном, во всех планах поменялось. Любовь прошла, завяли помидоры, как говорится. Сейчас от силы 2-3 раза в месяц.

4. Советница

Советница Пользователь

Женщины ведь не яйца откладывают! Уж простите за каламбур. Изменилось, конечно! Изменились предпочтения в сексуальных позициях из-за произошедших после родов физиологических и анатомических изменений в теле (понятно где именно!). Муж стал трепетнее и более нежным.

5. Svetlana05031992

Svetlana05031992 Пользователь

У нас в интимном плане поменялось только одно. Секс стал реже. То сама устанешь, то ребенок не спит. А на ощущения ни как не повлияло.

6. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Больше поменялось у меня, а не у мужа. Секса мне практически совсем не хотелось. Если до беременности я его могла домогаться иногда, то после родов, чаще всего он ко мне приставал. Усталость берет свое. А в плане ощущений все осталось как и прежде.

7. Таис

Таис Пользователь

У меня после родов был шов (эпизиотомия), поэтому первые пару месяцев интимных отношений не было. Потом все постепенно стало возвращаться в свое русло. От бессонных ночей с малышом либидо конечно уменьшилось.

8. Caribbean_aqua

Caribbean_aqua Пользователь

Я думаю, что в первый год после рождения ребёнка изменения чувствуют все. Ну в самом деле, до секса ли, когда ты не спала полтора суток? Когда всё, что ты видишь это памперсы, какашки, колики, пелёнки...Это очень тяжело, но радует, что это временно!

9. Татьяна М.

Татьяна М. Пользователь

У меня были не разрывы, а трещины, но зашили всё равно. Очень болели и долго не заживали. Спрашивала у подружек сколько у них примерно заживали швы, все говорили 2-3 недели, но у меня кажется этот процесс затянулся. Вобщем секс у нас был только чере пол года, муж был просто в бешенстве, а мне ужастно больно.

10. Было кесарево, ничего не изменилось. Ощущения те же, как хотела мужа, так и хочу. У него так же.

11. Галчонок

Галчонок Пользователь

У нас ничего не поменялось. Но первые пару месяцев ни хотелось ничего, как мне так и ему. После кесарево он боялся притрагиваться ко мне, да и я опасалась что будет больно, хотя хотелось безумно. Первые разы чувствовала небольшой дискомфорт, но потом всё прошло, занимаемся этим делом почти каждый день)

12. Натуся

Натуся Пользователь

Во время беременности у меня с мужем интима почти не было, я боялась. После родов у нас наконец-то все наладилось, правда через месяц, врач рекомендовал позже, но мы уже не могли ждать. Сейчас ребенку почти 4 года, с интимом у нас хорошо. Роды никак не повлияли на нашу интимную жизнь.

13. Williamhonna

Williamhonna Новичок

Где-то я читала, что проблемы со смазкой после родов гормонального характера, особенно если ГВ. Все нормализоваться должно.

14. Танюша

Танюша Новичок

У меня, к сожалению, да... растянулись малые половые губы. Это, конечно, больше косметический дефект, но меня это смущало жутко... В итоге делала интимную пластику. Хотя, мужа все устраивало с его слов, но мне было ужасно некомфортно.

Поделиться этой страницей