Салаты на новогоднем столе

Тема в разделе "Салаты", создана пользователем Anna Shrek, 23 дек 2016.

1. Anna Shrek

Anna Shrek Пользователь

Давайте девочки делиться салатами на Новый Год. Конечно, наверное нет смысла выкладывать здесь Оливье и Селедку под Шубой. Интересны ваши семейно-традиционные салаты на этот праздник.

2. Загрузка...

3. Lyubava35

Lyubava35 Новичок

Традиционные салаты типа "Шубы" и "Оливье" делаю часто, поэтому на Новый год ищу что-то новенькое. В этом году выбрала салат "Красная шапочка" и салат с сыром косичка. Единственное, что меня смущает, это то, что в обоих салатах присутствует курица, в одном жаренная кусочками, в другом вареная и разобранная на волокна.
    А вроде говорят, что курицы на новогоднем столе быть не должно. o_O

Anna Shrek нравится это.
  4. Anna Shrek

Anna Shrek Пользователь

Я не знаю, как там по поверьям. Им не следую ибо 21 век на дворе. Буду делать курицу в духовке с картошкой, сверху посыпав тёртым сыром и чесноком.

Если возвращаться к салатам, то я выбрала "Нежность" с яблоками. Легко и диетично.

Мария Н нравится это.
  5. Гузель

Гузель Пользователь

))) А мы будем делать Оливье и Шубу!
    Пусть банально, но вкусно. Ну и еще какой - нибудь салатик (хочу с грибами и курочкой 0_о)
    А еще учпочмаки, манты и фрукты!

Мария Н и Anna Shrek нравится это.
  6. Наталья Т

Наталья Т Новичок

А я недавно попробовала салат Желтый одуванчик. Сыр, кукуруза, яйца и майонез, совсем простой и сытный салатик.

Anna Shrek нравится это.
  7. Anna Shrek

Anna Shrek Пользователь

Мои просят обычный зеленый салат с помидорами, огурцами, лучком и зеленью. Обычно я просто нарезала овощи на тарелку, но раз просят, придется сделать :)

8. Мария Н

Мария Н Пользователь

Я делаю ещё фаршированные яйца. Для этого печень куриную отвариваю, разминаю вилкой, смешиваю с желтком и наполняю белок. Можно любым составом наполнить. Только советую все салаты делать не много, чтобы съесть их за один раз.

9. Anyuta87

Anyuta87 Пользователь

Без Ольвье в наше время ни один Новый год не обходится. Мы делаем Цезарь, так ка он достаточно легкий.

Поделиться этой страницей