Салаты с белокочанной капустой с чем сочетаются?

Тема в разделе "Салаты", создана пользователем Линда, 17 авг 2016.

1. Линда

Линда Пользователь

Не подскажите полезные салаты с белокочанной капустой? С какими продуктами она лучше сочетается?

2. Загрузка...

3. Любава

Любава Пользователь

Вариантов очень много. Один из моих любимых: свежую капусту тонко нашинковать, помять с солью, добавить нарезанные свежие огурчики, помидорчики, болгарский перчик, консервированный зеленый горошек, выдавить пару долек чеснока и заправить все сметаной или растительным маслом. Очень вкусно!

4. valeriya

valeriya Пользователь

Я обычно делаю салат из капусты с морковью и огурчиками. Покупаю корейскую заправку, и очень вкусно получается.

5. Асенька

Асенька Новичок

напишу рецепт салата, который любит вся наша семья. (ингредиенты подбирала сама). Капуста, фасоль отварная, курица отварная мелкие кусочки, колбаса, пережарка (лук+морковь), майонез. Смешиваем, получается наивкуснейший салатик. Пропорции подсказать не могу, так как салат сама придумывала и делалю всё "на глаз".

6. Liza

Liza Пользователь

Вот рецепт простого, но полезного и вкусного салата: нашинковать капусту, добавить тертую морковь, соль, лимонный сок. Все хорошенько руками помять, перемешать, добавить растительное масло. Салат готов.

7. Natalie

Natalie Пользователь

Я сочетаю шинкованную капусту с помидорами, огурцами, луком и оливковым маслом.

8. ЕленаМ

ЕленаМ Пользователь

Очень быстрый рецепт, если времени мало. Режете капусту, помидоры, лук репчатый и добавляете фасоль готовую в томатной пасте или без, можно заправить маслом или майонезом.

9. ЕленаМ

ЕленаМ Пользователь

Еще один рецепт, быстрее и дешевле некуда. Капусту шинкуем, трем на крупной терке плавленый сыр, по желанию лук. Заправляем майонезом.

10. Елена А.

Елена А. Пользователь

Салат полезнее некуда: Капуста, морковь, свекла, болгарский перец, огурцы, зелен. Все шинкуем в сыром виде, присаливаем немного, чайная ложка лимонного сока и столько же растительного масла. Вместо лимонного сока мне нравится уксус для суши, а масло я больше оливковое люблю.

11. Кенди

Кенди Новичок

а мне нравится салат с капусты, варенной колбасы и горошка, правда он с майонезом

12. Оказывается так много вариантов салатов из капусты! Я обычно делала 2 вида. Первый: нашинкованная капуста, тертая морковь и мелко нарезанный лук,заправка- растительное масло+сок лимона. Второй: все та же капуста, тертое вареное яйцо, консервированный горошек, лук, заправка - майонез. Теперь попробую по рецепту выше с курицей и фасолью.

13. Margarita

Margarita Пользователь

У меня всё традиционно - нашинкованная белокочанная капуста, морковь, яблоко кислое, немного уксуса, соль и по желанию орешки кедровые или зёрна граната. Приправляю оливковым маслом.

Поделиться этой страницей