Салициловая мазь - натуральное средство, его можно использовать в положении, а я как раз беременна. Но, интересно, а поможет ли такая мазь при грибке? Или это бессмысленное занятие?
Ни плохо и не хорошо, мазь на самом деле бесполезная. Ее назначают как средство для снятия зуда, но снимает зуд очень уж долго, за это время расчешишь грибок до крови, да и не лечит вовсе.
Если будете настойчивым и будете использовать мазь каждый день, то она поможет. Лучше всего наносить мазь на ночь, каждый день, без перерывов. Результат будет через 2 нед. как минимум. Кстати, при грибке советую придерживаться диеты, которая исключает углеводы.
Салициловая мазь может помочь на ранних стадиях заболевания, но, опять таки в комплексе с другими препаратами, которые вам нельзя( У этой мази есть противопоказания, что так же следует учитывать, нельзя наносить на те места где есть родинки или густые волосы.
Салициловая кислота не сможет вылечить грибок, но может помочь снять зуд. Помойте ноги, вытрите их насухо, намажьте салициловой мазью и наденьте пакеты на ноги, а потом носки и спать.
Я пробовала против зуда, не помогло. Я все таки склонна к мнению, что салициловая хороша для профилактики, но не для лечения.