Самая бесполезная бытовая техника и гаджеты на кухне

Тема в разделе "Домашнее хозяйство, техника для дома", создана пользователем Алина, 15 июл 2016.

1. Анна90

Анна90 Пользователь

Это все проделки рекламы, так рекламируют, что люди покупают совершенно ненужные им вещи )

2. Алина

Алина Пользователь

Да, расчет йогуртницы согласна со всеми авторами, бесполезная штука. Интересно, что у меня нет электромясорубки, и я пребываю в тяжелых раздумьях. Мне все больше кажется, что она тоже относится к бесполезным устройствам. Ее вполне заменит блендер.

3. Анна90

Анна90 Пользователь

Вот как раз от электромясорубки отказываться не стоит, очень полезная вещь. Я раньше пользовалась ручной мясорубкой, ужас просто.

4. Алина

Алина Пользователь

Да просто у нас готовый фарш весьма неплохой продается. А все остальное вполне можно ручной перекрутить. Осталась проблема драников. Блендером долго. Вот если решусь на покупку электромясорубки, то только ради драников, со специальной насадкой.

5. Gaucho

Gaucho Новичок

Я тоже поддерживаю,что тостер бесполезен. Его используешь раз в месяц. А вот в мультиварке я и пироги пеку и голубцы тушу(правда их не очень много выходит).

6. Анна90

Анна90 Пользователь

Стараюсь фарш не покупать, а делать сама, потому что неизвестно что в супермаркетах в этот фарш кладут и как он хранится.

7. Алина

Алина Пользователь

Да, согласна. Стараюсь о составе такого фарша просто не думать. Но времени всегда не хватает, а как представлю сам процесс перекручивания, так плохо становится. Да и дороже, наверное, свой фарш получается, туда ведь отходы не положишь

8. Анна90

Анна90 Пользователь

Если не думать о составе фарша, то от этого он лучше не станет )) Если еще для взрослых, то ладно, а вот детей травить не стоит.

9. Gaucho

Gaucho Новичок

Уж если и говорить о перекручивании фарша,то я это делаю в кухонном комбайне( в нем ,кстати,можно и драники сделать). И по цене будет не сильно дороже ,чем в супермаркете. Можно взять обрезь мясную или рубанку. Мясо куры добавить.

10. Даша Ростова

Даша Ростова Новичок

А для нас хлебопечка. Стоит, пылится, мы в ней конфеты храним. Как-то не срослось у нас печь домашний хлеб.

11. Алина

Алина Пользователь

Насчет мяса куры хорошая идея. Просто все мясо похуже у нас идет на тушенку, оно в мультиварке приобретает необыкновенные вкусовые качества. Насчет фарша задумаюсь, наверное, когда морозильную камеру приобрету. Пока никак.

12. Анна90

Анна90 Пользователь

У меня подружка пользуется и регулярно печет хлеб для мужа, правда они поправились от этого )

13. Gaucho

Gaucho Новичок

Сколько людей столько мнений. Я вот тоже считаю,что хлебопечь не особо полезная бытовая техника,но и самой бесполезной ее не назовешь. Брала у мамы, пекла хлеб 1 раз. Не прижилась она у нас.

Поделиться этой страницей