Самая бесполезная бытовая техника и гаджеты на кухне

Тема в разделе "Домашнее хозяйство, техника для дома", создана пользователем Алина, 15 июл 2016.

1. Алина

Алина Пользователь

Попробуйте тесто в ней замешивать. А печь в духовке. Я недавно видела даже рецепт теста для чебуреков, которое готовится в хлебопечке. И еще кексы очень вкусные в ней, в том числе закусочные ( с грибами, колбасой и т.д.)

2. Анна90

Анна90 Пользователь

Согласитесь, что покупать вещь, чтобы использовать ее один раз просто глупо, тем более, что стоит она не так дешево.

3. Gaucho

Gaucho Новичок

Да,попробую замешивать в ней тесто по вашему совету. Надо же как-то выводить хлебопечь из ряда бесполезной техники

4. Gaucho

Gaucho Новичок

На 1 раз это верно. Но,если вы заметили,хлебопечь была куплена не мне. Я ее брала попробовать

Анна90 нравится это.
  5. Анна90

Анна90 Пользователь

Кстати, хороший вариант взять попробовать у родственников или у знакомых, так можно понять нужна вещь или нет.

6. Gaucho

Gaucho Новичок

Именно поэтому я и взяла хлебопечь. Хлеб печь как-то не привлекло, зато запеканки и бисквиты в мультиварке получаются отлично.

7. Litera

Litera Новичок

Можно я тоже отвечу на ваш вопрос?
    Тосты получаются очень вкусные, но если есть их постоянно, то они и правда надоедают. Специальный хлеб для тостера не обязателен. Но советую как-нибудь попробовать " Для сендвичей". Он продается уже порезанным на ломтики.
    Ну, а по теме : самым бесполезным "помощником" для кухни оказалась пароварка. Будете смеяться или покрутите у виска, но я ее купила год назад и до сих пор ничего не готовила в ней.

8. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

попробуйте в ней сварить криветок - обалденная вещь получается

9. Алина

Алина Пользователь

Теперь еще больше тостер хочу. Останавливает то, что хлеб печем в хлебопечке. Вряд ли он годится для тостов. А покупать тостовый при живой хлебопечке как-то некошерно. В общем, размышляем пока.

10. OlgaUT

OlgaUT Guest

Спасибо, неожиданно ценно для меня оказалось насчет сушилки. Я в не пробовала сливы сушить, получилось плохо, влаги много и долго. А насчет трав и не подумала. Я фанат сушеной петрушки, а высушить под навесом на солнце не получается так, как хочу. Скажите, сколько времени занимает сушка партии трав?

11. MARIA-RADINA

MARIA-RADINA Новичок

для меня это такой прибор (не знаю как называется) который поджаривает хлеб для бутербродов, пользовались все несколько раз.

12. Dudochkka

Dudochkka Новичок

Для меня самая бесполезная техника - это тостер. Нам его подарили и мы почти не пользуемся им. Сначала просто пыль вытирала, потом вообще в коробку спрятала.

Поделиться этой страницей